- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entsprach soweit der Katalogbeschreibung. Das Hotel ist äußerlich in einem guten Zustand. Die Gartenlage ist nicht gepflegt, die Liegewiese ist eher ein Acker. Sonst ist das Hotel relativ sauber. Die Gäste waren meinst deutsche und Türken aus Deutschland -Wir hatten alle akuten Durchfall (es hatten auch alle Gäste mit denen wir gesprochen haben) es war so akut, dass auch keine Kohletabletten geholfen haben! Wer schon gebucht hat sollte unbedingt in Deutschland Medikamente kaufen! Da man in der Türkei für zwei Packungen 20Euro bezahlen muß! (Aspirin kostet z. B. 55cent) -Nach dem Baden im Meer unbedingt Duschen, sonst kann es einen bösen Hautausschlag geben! Und natürlich kein Wasser schlucken! -In der Nebensaison ist in den großen Discos nichts los! Wer Party machen will sollte in der Hauptsaison gehen! -Keine Ausflüge beim Reiseanbieter buchen! Die sind total Überteuert! -Ich war schon mal in Alanya, im Hotel Anik, das im Gegensatz zum Acar Hotel super ist! -2Liegen und 1Sonnenschirm kostet am Strand 2Euro! (handeln) -bei ITT ist es normal, dass Rückflüge um Stunden und sogar Tage verschoben werden! (wir flogen ein Tag später ab)
Mit dem Zimmer hatten wir glück und bekamen zu 3. ein 4er Familien Zimmer das soweit ok war. Die Dusche hat am meisten gestört! Da sie ständig von alleine die Temperatur änderte! (mal kalt mal heiß) normales Duschen war nicht möglich! Großer Mangel war auch die Haus- und Balkontür die unten 2cm vom Boden weg waren, so dass der Lärm von draußen rein kam. Der Fernseher, Kühlschrank und die Klimaanlage waren soweit in Ordnung
Die Qualität des Essens ist drittklassig! Das Gemüse ist nie frisch und immer ausgetrocknet Es wird nie aufgefüllt Es wird immer alles weiterverarbeitet, was beim Frühstück nicht weg ging stand in einer anderen Form beim Mittagessen da. Fast immer das gleiche Die Getränke sind auch mehr schlecht als recht Das Bier ist mit Wasser verdünnt, genauso der Wein der mehr ein Most ist! Die Spirituosen sind die billigsten Fusel die stark Nachbrennen nur die lokalen Getränke wie Ginn, Wodka, Raki Die Alkfreien Getränke sowie stilles Wasser ist in frischhalte Behälter (die nie gereinigt werden) Mein TIP: Wasser mit Kohlensäure (Gas) nehmen, das bekommt man aus der Flasche!!!! Schwarztee gibt es aus einer Maschine, der auch OK ist. (soll auch gegen die "Nebenwirkungen" (Durchfall) des Hotels
Das Personal ist sehr faul, grüßt keine Jungen Leute und wenn mal z. B. die Gabeln am Buffet ausgehen, und man sie darauf aufmerksam macht, bekommt man zwar eine, aber die leeren Besteck-Körbe füllen sie nie auf. Es spricht fast das ganze Personal deutsch.
Bis zum Strand sind es ca. 150m Bis zum Stadtrand sind es ca. 3km, zur Stadtmitte ca. 5km Mit dem Dolmush (Bus) kann man bis ca. 0:30Uhr für 50cent in die Stadt fahren, die fahren alle paar Min. an der Hauptstraße vorbei (Taxi kostet 6Euro) Um das Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte und Cafe's u. s.w.
Es gibt einen Billiard Tisch und eine Tischtennisplatte. Kleiner Pool wie beschrieben (nicht zum Schwimmen geeignet) Am Strand gibt es mehrere Volleyballfelder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |