Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acar ist Charme, Sonne und Familie

Ein kleines schnuckliches Hotel mit Herz. Man sollte sich überlegen, was man möchte. Brauche ich Luxus oder genieße ich das Flair zu einem super Preis ? Wir haben nur in unserem Zimmer geschlafen und geduscht. Für uns war es wichtig, sämtliche Eindrücke über die Menschen und die Umgebung mitzunehmen. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend (davon könnte sich in Deutschland so manch einer eine Scheibe abschneiden)

• Gut
  • Die Zimmer haben einen schlichten, aber gemütlichen Style. Sie werden jeden Tag gesäubert und die Betten kunstvoll hergerichtet. Falls es an irgendetwas fehlen sollte, wird die Rezeption sofort aktiv.

• Gut
  • Das Essen ist super.Es gibt Leute, die meinen, es gäbe jeden Tag dasselbe. Aber stellt euch mal vor, ihr müßtet jeden Tag kochen und verschiedene Gerichte servieren.... Viele verschiedene Salate, lecker Gemüse. Für jeden Geschmack ist was dabei und sollte mal was aus sein, die nette Küche reicht es auf Anfrage gern nach.

• Gut
  • Man wird im Acar sehr freundlich empfangen und Probleme werden sofort behoben. Die Zimmer sind sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Die lage vom Acar ist traumhaft. Viele 4 oder 5 Sterne-Hotels liegen eng an eng, teilweise ohne direkte Einkaufsmöglichkeiten. Obagöl ist ein kleines Randstädtchen mit Charme. Es gibt kleine Läden, wo man überall freundlich empfangen wird. Der Strand ist in ca.2min. Fußweg leicht zu erreichen.

Wir brauchen keine Animation von aussen. Die eigene Stimmung steckt an und reißt alle mit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010