Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dietmar (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Acar nie wieder, ITT +GTI Veranstalter sollte auch gemieden

Schlecht

woher diese guten Bewertungen kommen ist fraglich. Sauber wird von den männlichen Putzkräften sogut wie nie gemacht. Meine Frau hatte 3 Tage Magenprobleme von dem Essen. dieses Hotel und vor allem der Veranstalter ITT Reisen ist auf keinen Fall zu empfehlen. Dies war bei weitem unser unangenehmster Urlaub!!

• Schlecht
  • schlechter Service vieleicht auch Bedingt durch die Tatsache das fast ausschlieslich männliches Personal beschäftigt ist .

• Sehr schlecht
  • eine Darmgrippe ist schon vorprogrammiert! Im Vergleich zu anderen Hotels hatten wir schlechteren Service als in 2 Sterne Hotels!!!

• Sehr schlecht
  • die Bedienungen/Kellner sind vor allem gegenüber weiblichen Reisenden sehr aufdringlich.

• Sehr schlecht
  • lage ist ok aber der Strand schmutzig. Vor allem das Wasser weil die Kanalisation direkt am Strand ins Meer fliesst.

• Sehr schlecht

am Pool ist es sehr eng. Strandqulität sehr schlecht.: schmutziges Wasser und Verletzungsgefahr am Kiesstrand.

Dauer:1-3 Tage im September 2004
    Vorname:Dietmar