Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Acar war ok, aber kein zweites Mal!

das hotel ist für 3 sterne ok. die anlage war klein, der pool viel zu klein, meiner meinung. sauberkeit der zimmer war auch in ordnung, wenn man nicht kleinlich ist. das essen, bzw die auswahl ist gering, aber man findet immer was, wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, das hotel hat ja schließlich nur um die 80 zimmer und nur 3 sterne, man kann nicht mehr erwarten. wir waren am anfang die einzigen deutschen, haupsächlich sind dort holländer, schweden, russen... ich war schon ein paar mal in der türkei und hab immer in euro bezahlt, es macht sich wirklich bemerkbar, geld zu tauschen und in tür.lira zu bezahlen. der kurs war zu unserer zeit 2,35. wetter war top, aber auch viel zu heiß, im august werde ich sicher nicht wieder dort hin reisen. wasserverlust ohne ende, man kommt mich auffüllen gar nicht hinterher, schwitz... beste reiseziet ist mai und september, wenn man 24 stunde ohne jacke und lange hose sein will.

• Gut
  • zimmer mit zubehör, klima usw.waren gut, hatte mich wie schon gesagt belesen und wußte, das es im haupthaus besser ist, zimmer größer, so war es auch. man kann das beim eichecken auch ruhig erwähnen, wir haben das so gemacht.

• Gut
  • alles in allem okay! essen hat geschmeckt, immer satt geworden, so satt das bullrichsalz ran mußte ;-) essen landestypisch. getränke waren meistens warm und aus dem spender viel zu süß oder leicht gärig. was ich richtig gut fand, es gab echt milch zu meine cerealien. hatte schon andere erfahrungen.

• -personal nicht freundlich -sprachen nur türkisch oder mit händen und füßen, ausnahme rezeption, masseur, fotografin -zimmerreinigung war ok, die fanden es auch mal toll, ein zimmer auszulassen -keine beschwerden hatten bei ankunft kein zimmer, weil überbuchung, durften in ein 4 sterne hotel gegenüber-golden safran-da wären wir auch gern geblieben. aber zur entschädigung haben wir für die 9 tage liegen und schirme, mietsafe gratis gehabt, das fanden wir gut.

• lage, umgebung ist ok, wenn man keine vergleiche hat. side-umgebung ist dagegen ein traum. der weg zum strand sind ca 300 meter, zum flughafen waren es auf der heimreise 3 stunden, weil pause angeordnet wurde nach ca einer stunde fahrt. busfahrer mußte was essen an einer tankstelle, ich denke die haben einen deal mit denen, denn dann kamen noch 4 GTI busse zur pause machen;) einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der nase, sind auch ganz ok, wenn man nix anderes kennt. ausflüge wie überall in der türkei, nur abfertigung. wir hatten eine bootstour-nicht zu empfehlen, wird mehr versprochen, als letztendlich abläuft. das schönste dabei war, baden im offenen meer und blauem sauberem wasser. noch kurz was zum strand, ich hatte mich vorher belesen und war mit wasserschuhen vorbereitet, unbedingtes muß. und auch möglichst nicht am beach 7, was zu acar gehört, baden, gefährlich, weil riesige felsplatten und findlinge im wasser. hab mich selbst verletzt, am letzten tag, zum glück war es der letzte und meine auslandskrankenversicherung wurde aktiv. der spass hat mir 150 lira gekostet-sofort. aber ärztlich versorgung war sehr gut. bis jetzt jedenfalls, es sind erst 3 tage vergangen.

naja, ging so, wir waren sowieso am strand und manchmal abends am pool. animation weniger, weil kleines hotel, einmal in der woche türkischer abend. zum strand sagte ich ja schon was...die beachboys sind immer in aktion, man wird bedient.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011