Michael (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acar - wie jedes Jahr

Gut

ein sehr zu empfehlendes, mittelgroßes Hotel,bestehend aus 3 Häusern, der Zustand der Gebäude und die Sauberkeit der Zimmer kann durchaus als gut bezeichnet werden.Die AI-Leistungen erstrecken sich nicht nur auf genügend Essen,nein auch das Angebot der Getränke ist sehr gut,wenn ich sie auch dieses Jahr nicht so genutzt habe-lach-. Hervorzuheben ist dieses Jahr, das man überall Wifi hat, das wurde gegenüber dem Frühjahr'12 noch ausgeweitet.Man wundert sich, aber Holländer kennen auch was anderes als Camping,so sind ca. 45% der Gäste aus Holland-meist Stammgäste-spricht für das Hotel, naja ich komme ja auch immer wieder. Mein Tipp an alle die sich für dieses Hotel entscheiden, lest Euch die Bewertungen durch,bildet Euch Eure eigene Meinung und dann lasst Euch überraschen-die meisten angenehm.Seid Respecktvoll und begegnet dem Personal höflich,dann werdet Ihr einen tollen Urlaub verleben.

• Gut
  • Was die Größe und der Zustand der Zimmer anbelangt, kann ich nur sagen-Daumen hoch-aber ich habe auch immer das gleiche Zimmer,ein 3 Bett Zimmer zur Strasse im 3. Stock, Haupthaus. Mit was anderem würde ich mich auch nie zufrieden geben, denn ich habe mal die Zimmer im Haus 2 gesehen, so viel könnte ich vorher garnicht abnehmen um da hinein zu passen,ich mag's halt etwas geräumiger.An sonsten sind die Zimmer aber alle zweckmäßig ausgestattet und wer nicht so denkt wie ich, kann die Zeit durchaus ohne eine Depression überstehen.Die Bäder sind,wenn es warmes Wasser gibt,sehr gut ausgestattet und immer sauber,wie gesagt die Zimmerfrauen machen einen guten Job.

• Naja, da ich seid Jahren dieses Hotel mehrmals im Jahr buche erübrigt sich eigendlich jeder Kommentar, ich habe immer satt das Restaurant verlassen,man findet immer was, was schmeckt und allen kann man es so wie so nie Recht machen.Notorische Nörgler sollten 5 Serne buchen. BITTE nicht vergessen: es sind 3 STERNE und dafür sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des ACAR-Hotels sind freundlich,hilfsbereit,sehr umgänglich,durchaus für Kritik empfänglich-wenn denn angebracht und im vernünftigen Ton vorgetragen-, einige sind sogar mehrerer Sprachen mächtig. Das Zimmerreinigungspersonal ackert wie wild,alle 2 Tage wird die Wäsche gewechselt,was will man mehr.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist eigendlich sehr Zentral,nur etwa 10 min. mit dem Bus Nr.1, der übrigens nun schon 2 Lira kostet, von Alanya entfernt. Es befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten im Einzugsbereich des Hotels,zu empfehlen wäre aber die Preise zu vergleichen und dann lieber in der Stadt zu kaufen,bei mir hat sich diese Methode immer bewährt.Die Ausflüge, sollte man lieber beim Reiseleiter buchen,allein schon des Versicherungsschutzes wegen,von dem Besuches eines Hammam's vom Reiseleiter empfohlen,würde ich Abstand nehmen,weil Massenveranstaltungen!!

• Gut

Also ich muss schon sagen, man hat sich große Mühe gegeben,es war Livemusik und zu Weihnachten und an Silvester Animation, wenn auch nicht mein Geschmack,aber immer gut besucht! Ich liebe es eher gemütlich und ruhig,ich mache eher Wellnessurlaub. Für meinen Begriff sollten die Wintermonate dafür genutzt werden, um die Bestuhlung und die Liegen am Pool,nebst Auflagen mal zu säubern,damit im Frühjahr wenn ich wieder komme,alles meinen Wünschen und Erwartungen entspricht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012