Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Laura-Jane (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Acarurlaub gut

Gut

Das acarhotel ist ein hotel mit 48 familienzimmern und 35 standartzimmern,es gibt eine rezeption an der englich und deutsch einigermaßen verstanden wird,die gäste sind vom alter her bunt gemischt,unsere erste woche urlaub war sehr angenehm aber leider kamen anfang der zweiten woche die russen , ai lohnt sich nicht zu buchen weil es bestimmte essenszeiten gibt zu denen man da sein muss ansonsten gibts nix zu essen,behindertengerecht ist das hotel nicht,da der aufzug sehr klein und maximal für 2 persohnen ist und ständig steckenbleibt,es gibt ein haupt und ein nebengebäude,da ich im hauptgebäude gewohnt habe weiss ich über das gegenüberliegende nebengebäude nix zu sagen. für einen einwöchigen urlaub ohne russen absolut zu empfehlen,aber 2 wochen würde ich mir überlegen weil das essen immer dasselbe bleibt,und AI lohnt nicht da es strenge essenszeiten gibt und ausserhalb der zeiten kriegt man nix!!!!,und wer rennt schon immer wenns am schönsten ist ins hotel zum essen? es gibt tolle restaurants in der umgebung wo man abwechslungsreich und ohne haare im essen besser essen kann. aber für eine woche ganz o.k wie gesagt nur wenn in russland keine ferienzeit ist ;o)

• unser zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem ehe und einem einzelbett,fernseher,kühlschrank,kleiderschrank und klimaanlage(sehr angenehm mit 16 bis 19 grad im zimmer)konnte man aber mit fernbedienung einstellen,telefon und fön im bad gabs auch,wir hatten balkon mit blick aufs meer,echt schön,frische handtüscher gabs jeden tag und nach bedarf noch öfters,nettes reinigungspersonal,keinerlei probleme mit der stromversorgung,

• Sehr schlecht
  • es gibt einen speisesaal in dem das buffet aufgestellt wird,welches leider nicht sehr gut war,es wurde oft das essen vom mittag am abend angeboten nur anderst zurechtgemacht,leider hatte ich oft haare im essen,geschmeckt hats nicht,der milchreis war des öfteren sauer wo auch immer er gelagert war,getränke gab es während der essenszeiten immer nur an einer bar,leider sehr eintönig,weils fast jeden tag 2 wochen lang dasselbe essen gab,naja den russen hats geschmeckt die haben gefressen wie die schweine als wenn morgen die welt untergeht,schade das machte die atmosphäre bei essen dann ganz kaputt,da diese leute leider keine rücksicht auf andere gäste nehmen und sich aufs buffet stürzen als wenns das letzte mal in ihrem leben wäre,tischmanieren hatten die auch keine und giereig bis dorthinaus,nie wieder urlaub mit russen!!

• unser check in war schnell und unkompliziert,ein ganz grosses lob ans acar personal,absolut fleissig und immer auf zack die jungs,beim essen wurden immer saubere teller,besteck und gläser angeboten und schmutziges wurde sofort weggeräumt und in die spülmaschine gesteckt,das personal stets freundlich und hilfsbereit,die zimmerreinigung war nicht supergründlich aber trotzdem wertsachen rumlagen wurde es nicht angefasst ,über sauberkeit kann man jetzt streiten aber wir habens uns selbst saubergemacht was die putzfrau übersehen hat,

• zu alanya stadt sind es 2,5 km,und zum strand welcher sehr felsig und gefährlich ist sind es zu fuss 5 minuten es sei denn die ganzen restaurantbesitzer würden einen nicht jeden tag aufs neue belagern,sehr zu empfehlen ist der alantur strand,billg,sauber,netter service und wenig leute da,traumstrand,in direkter umgebung und rund ums hotel gibts schöne kleine läden und genug einkaufsmöglichkeiten,friseur,kodak,taschen,schuhe,apotheke,klamotten,taschen,souveniers,mehrere supermärkte,das nachbarhotel gegenüber hat immer animation bis um ca 1 uhr nachts(im gegensatz zum acar)was halt dann ein einschlafen unmöglich macht aber ab 1 ist ruhe,ausflugsmöglichkeiten gibts genug,aber bloss nicht beim reiseleiterbuchen,TOTAL ÜBERTEUERT!!! geht in die stadt oder rund ums hotel da könnt ihr die vom gti angebotenen reisen um die hälfte billiger bekommen,direkt am hafen buchen kostet die bootstour nur 10 euro,im hotel wollen sie euch die für 30 andrehn,Vorsicht! vomflughafen aus fährt man ca 3 bis 4 stunden zum hotel kommt drauf an wieviele leute noch an andren hotels raus müssen,für eine taxifahrt nach alanya nie mehr wie 5 euro zahlen,die legen euch gerne aufs kreuz mit ihren preisen,bus kostet pro fahrt immer 1 liera(50 cent) und für kinder die hälfte.NOCHMALS! Nie wieder GTI,man wird zu einem willkommenscocktail geladen den man mitmachen muss ansonsten bekommt man angedroht das ihr nicht die unterschrift für euren rückflug bekommt,das ist wie kaffeefahrt,macht das nicht,die wollen euch überteuerte ausflüge aufschwatzen die ihr auf eigene faust in der stadt vvviiieeell billiger bekommt,!!!

• Sehr schlecht

liegen waren umsonst aber leider für knapp 200 urlauber bei 30 liegen im hof etwas zu wenig,am strand mussten liegen und schirme gezahlt werden trotz AI,leider waren alle liegen morgens ab 7 uhr durch diverse handtüscher als die ihrigen zu erkennen,sportangebote gabs keine ,billard und tischtennis konnte mann im hof spielen umsonst,der pool ist leider viel zu klein und schon ab 18 uhr durften wir nicht mehr rein,trotz immer noch grosser hitze und aussentemperatur von 35 bis 40 grad. animation gabs leider gar keine in den 2 wochen,schade obwohl das hotel echt voll war,nachdem die russen vollgeschütet ab 12 uhr im pool waren war dieser total überfüllt und ab da kein thema mehr für uns,

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Laura-Jane