- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe meinen Urlaub als Single in diesem Hotel verbracht. Es ist ein einfaches, aber alles in allem ein angenehmes Hotel. Die Zimmer sind klein, aber ein Doppelzimmer für einen allein, ist ausreichend, man hält sich ja nicht den ganzen Tag drin auf. Das Bad ist sehr klein, aber es war sauber, das ist wichtiger, obwohl das Reinigungspersonal wohl ein kleinwenig überfordert war. Das Personal im Restaurant war angenehm, nett, freundlich auch immer mal für einen Spass zu haben. Die Getränke und Speißen waren für meinen Geschmack sehr gut. Sicherlich schmeckt einem nicht alles, es ist ja schließlich landestypische Küche. Die Auswahl der Gerichte war nicht sonderlich groß, aber sie war schon abwechslungsreich und zum größten Teil schmackhaft. Die Umgebung war sehr angenehm. Da es die Nachsaison war, war es natürlich auch sehr ruhig. Wenig Straßenlärm, keine übermäßig laute Musik, einfach angenehm. Den Pool habe ich nicht genutzt, da ich viel lieber zum Strand gehe und das Meer geniesse. Wer allerdings einen shönen Sandstrand mag, der sollte lieber an den kleopadra-Strand fahren. Hier am hoteleigenen Strand ist es ein wenig steinig. Aber wenn man die richtige Schneiße gefunden hat, ist das auch kein Problem, man sollte nur ein wenig aufpassen, wohin man tritt. Die liegen am Strand waren auch ok und auch günstig. Für mich war es ein sehr erholsamer, angenehmer und schöner, preiswerter Urlaub. Für Leute die einen etwas höheren Anspruch an Hotel, Verpflegung, Größe haben, ist dieses Hotel allerdings nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut