Dieses Hotel ist familienfreundlich und wird von allen Altersgruppen gebucht - vom Rentner bis zum 18-jährigen Discourlauber ist alles vertreten. Die Anlage ist nicht zu groß, sodass sofort eine familiäre Atmosphäre entsteht. Es sind Holländer, Russen - aber überwiegend deutsche Gäste im Hotel. 6 Mahlzeiten, die über den ganzen Tag verteilt sind, werden in Buffetform angeboten (immer lecker und vielfältig, für Fleischesser etwas gewöhnungsbedürftig - aber wirklich ok). Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Aber nicht nur die Zimmer, nein die ganze Anlage wird ständig saubergehalten. Wir sind begeistert von Land und Leuten - natürlich auch vom Acar Hotel - und kommen bestimmt wieder!!
Größe unseres Zimmers war ausreichend, der Schrank war für 3 Personen allerdings etwas klein. Bettwäsche- und Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig, im Zimmer Telefon, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und Balkon. Im Bad Dusche, Fön und natürlich Handtücher. Entfernung zum Strand ca. 300 Meter, ist völlig in Ordnung, damit man sich die angefutterten Kilo wieder abläuft.
All Inclusiv Hotel - Mahlzeiten in Buffetform, Getränke Selbstbedienung. Servicepersonal von früh bis spät außerordentlich freundlich, sehr schnell und aufmerksam. Essen in Qualität und Quantität sehr gut, man kann den ganzen Tag und sogar noch um Mitternacht essen. Das Grillen hätten wir gerne noch erlebt, gab`s leider erst nach unserer Abreise. Dafür setzten uns die Kürbisverzierungen des Koch`s in Erstaunen. Sauberkeit im Restaurant ebenfalls prima.
Superfreundliches, hilfsbereites Personal- von der Rezeption über den Service bis hin zur Putzfrau, wir haben in den zwei Wochen wirklich nur nettes Personal gesehen - dafür nochmals ein herzliches Dankeschön!!! Keinerlei Verständigungspropleme. Sehr kinderfreundlich und immer gut gelaunt. Deutsch sprechende Ärzte im Ort. Shuttle-Bus pünktlich und zuverlässig. Zimmerreinigung ebenfalls ok.
Ausflugsmöglichkeiten gibt es massenhaft und für alle Altersgruppen. Diese sollten aber nicht beim Reiseveranstalter gebucht werden - zu teuer!!! Jedes Reiseunternehmen am Ort ist günstiger. Die Lage ist zentral ca. 300 Meter zum Strand, der manchmal etwas sauberer sein könnte- aber den Müll hinterlassen die Urlauber ja selber!! Ein MUSS ist der Besuch beim Hotelfriseur, besonders die Rasur ist Spitze. Einkaufen ist von 10:00 bis ca. 01:00 möglich. 24:00 wird die Lautstärke der Musik in den umliegenden Lokalen gedämpft, damit die Frühaufsteher schlafen können. Die Fahrt zum Flughafen dauert 2-3 Stunden, kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden.
Freizeitangebot wie in der Beschreibung, das heißt: Tischtennis, Billard, Beachvolleyball, Darts, täglich Discobus, Liegestühle in der Vorsaison ausreichend, Wasserqualität am Strand sowie im Pool(ganz schön kalt) sehr gut, Poolbar bis 24.00 Uhr, Kinderspielplatz und Kinderpool vorhanden, Freizeitangebote insgesamt noch ausbaufähig, reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Die Feuershow der Animateure war Spitze, sind aber auch sonst Stimmungskanonen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Roland |