- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf Grund eines Besuches meines Freundes habe ich in diesem Hotel Eingecheckt. Ich hatte das Glück ein "VIP" Zimmer zu erhalten, welches mit G1 nummeriert war. Vorgefunden habe ich ein Zimmer zum Hinterhof in dem mann sich nicht drehen kann, eine nicht funktionierende Klimaanlage, keine Bettdecken, keine Decke und ein sehr unsauberes Badezimmer mit einer zerbrochenen Halterung für den Brausekopf. Das Frühstücksbüffet präsentierte sich sehr, sehr übersichtlich und ekelerregend. Nach einem sehr guten Frühstück bei einem Becker in der Nähe war die Entscheidung des Hotelwechsels entschieden. Gegenüber vom ACAR gibt es das Oba Star Hotel, welches in allen Belangen empfehlenswert ist. Ich habe im ACAR nicht ausgecheckt und habe dort noch die ganze Woche meinen Freund besucht und meine Beobachtungen gemacht. Ein überfordertes und unverschämtes Management hat dieses Hotel nicht im Griff. Das Personal ist entsprechend ein Spiegelbild vom Management. Bis auf die Teestube und den dortigen verantwortlichen, kann ich keine positiven Eindrücke weitergeben. Die Hygiene ist ein riesen Problem in diesem Hotel. Das Essen sollte man generel im Interesse seiner Gesundheit meiden. Ein Backpacker oder eine Jugendherberge haben ein wesentlich höheres Niveau. Mein Freund hat für die letzte Woche seines Urlaubes dann auch in ein neues Hotel gewechselt. Er hat in das Hotel Ikiz gewechselt, welches ebenfalls in allen Belangen empfehlenswert ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht