Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Denis (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nicht weiter zu empfehlen

Schlecht

Eine sehr kleine Anlage, ein altes gebäude mit ca. 400 zimmern und 4 stockig.Ich würde dieses hotel nicht unbedingt Behinderten empfehlen da es dort erstens alles zu klein und eng ist und man dort meiner meinung nach nicht in den fahrstuhl passt. Fahrt einfach in ein anderes hotel. Ist wircklich besser so!!!!!!!!

• Schlecht
  • Die zimmer waren sehr klein und nicht immer sauber gemacht worden. Oft sind die deutschen kanäle im fernseher abgestürtzt. Wir mussten auf ein altes haus schauen das aussah als würde es gleich zusammen stürtzen. Bei uns ist der Strom regelmäßig ausgefallen.

• Sehr schlecht
  • Es gab immer nur eine bar die aufhatte wenn man durst hatte!!! Das essen war nicht gerade abwechslungsreich und geschmeckt hat es auch nicht wircklich!!!! Fast alle Leute da konnten Deutsch und Englich!!!

• Schlecht
  • Das Personal war fast immer freundlich, aber man musste oft gründe nennen warum man sich ma 2 oder 3 cola bestellt hat!!! Wir mussten sehr lange auf unseren Fernseher warten!!! sogar auf eine Fernbedinung für die klima anlage.

• Sehr schlecht
  • Wir waren umgeben von Häusern. Neben uns gabs jeden montag einen Markt wo man viele Sachen kaufen konnte. Wir mussten ca. 2-3 stunden fahren bis wir da waren. Man sollte bei der fahrt nach Alanya 5€ für ein Taxi bezahlen alles was drüber liegt ist zu viel.

• Schlecht

Sportlich war da garnichts zu machen!!! Eine Disco hatten wir nicht, und der pool war einfach nur zu klein und milchig. Bis zum strand waren es 4 Minuten, wenn man nicht gerade von allen angesprochen wird!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006