- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach der Anreise am ersten Tag gegen 21Uhr wurden wir auf ein Zimmer (123) gebracht was absolut katastrophal war. Klein, flecken auf den Gardinen, das Badezimmer war absolut winzig und unzumutbar. Das einzige das funktioniert hat war die Klimaanlage. Das Zimmer war zur Straße gelegen und die ganze Nacht fuhren dort Pferdekutschen mit Lauter Musik und Glocken lang, so dass man kaum schlafen konnte. Die Wände waren zudem so dünn das wir die ganze Nacht die beiden Mädels im Zimmer nebenan bei Ihrer Unterhaltung und ihrem Gekicher hören konnten. Am nächsten Tag haben wir uns bei der Reiseleitung beschwert und ein neue Zimmer eingefordert, dieses wurde uns dann im Erdgeschoss Angebot (401) und war schon mal wesentlich ruhiger da Innenhof lage. Leider war in dem Zimmer die Klimaanlage nicht in Ordnung so dass zwar das Gebläse funktioniert hat jedoch keine Temperatur eingestellt werden konnte. Das Zimmer war aufgrund der fehlenden Lüftung im Bad sehr muffig da die Feuchtigkeit nicht richtig trocknen konnte. Wir haben uns dann mit dem Zimmer zufrieden gegeben da wir nach Besichtigung des Hotels uns kaum vorstellen konnten das es etwas besseres geben würde. Der Strand ist ca. 300m entfernt und gut zu erreichen. Nette Leute dort, die Liegen sind ok und zu einem Preis von 3€ für 2Liegen + Schirm auch total in Ordnung. Leider sind beim gang ins Wasser sehr viele Steine und auch Felsen, so dass man sich leicht die Füße, Schienbeine oder Knie anschlägt. Wir haben uns am 2. Tag Badeschuhe besorgt damit hat es dann echt Spaß gemacht ins Wasser zu gehen. Man bekommt Sie in einem der vielen Läden in Hotel nähe man sollte jedoch nicht mehr als 40-50 Lira bezahlen ;) Das zum Hotel gehörende Restaurant können wir nicht empfehlen, das Personal ist zwar sehr nett das essen aber ziemlich schlecht. Wir haben dort Lammspieße und ein Filetsteak bestellt. Was wir bekamen war definitiv kein Filetsteak sondern Suppenfleisch durchgebraten und zäh wie Gummi. Meine Freundin konnte sich nur überwinden 2-3 Bissen davon zu essen, dies interessierte das Personal allerdings eher wenig und wurde ungeachtet hingenommen. Das essen im Hotel war leider nicht besser,jeden Tag die gleichen Salate, verkochte Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Fettiges Fleisch mit souce. Wenig bis überhaupt keine Abwechslung... Nach 3 Tagen bekamen meine Freundin und ich beide gleichzeitig eine Magen/Darm Infektion bzw. meine Freundin eine Lebensmittelvergiftung mit Besuch beim Arzt, dies gestaltete sich allerdings schwierig da wir erstmal Geld zahlen sollten bevor der Arzt gerufen werden sollt! Warum? Als ich nach einer Apotheke fragte hieß es am Sonntag hätten alle zu nur 2 Stück in Alanya 5km entfernt hätten auf ich solle mit dem Taxi dort hinfahren, die Adresse konnte mir jedoch niemand geben, ich sollte einfach mal losfahren! So ein unfähiges Personal und unfreundlichen und inkompetenten Hotel Manager wenn man den Mann überhaupt so bezeichnen kann habe ich noch nie erlebt. Am nächsten Tag nach schlafloser nacht sind wir dann selbst zum Arzt gegangen haben Infusionen etc. bekommen und damit hatten sich die letzten 4Tage unseres Urlaubes erledigt und wir lagen fast nurnoch im Zimmer und haben nurnoch Brot gegessen und Wasser und Tee getrunken. Von wo dies kam können wir nicht sagen. Ich könnte noch ewig so weiter machen leider gab es nichts positiv in unserem Hotel zu berichten.... Wir sind noch mal im Restaurant vom Hotel gegenüber essen gegangen dem Brooklyn Bistro. Dieses kann ich wärmstens empfehlen, leckeres essen, saubere Küche die uns sogar gezeigt wurde, nettes Personal das uns Türkischen Tee und Kekse brachte etc. und total die gute Atmosphäre und Einrichtung. Top! Am Tag der Abreise hat niemand gefragt wie unser Urlaub war es wurde der Schlüssen an der Rezeption angenommen und Good Bye gesagt.... Ich habe mir ein Feedback erspart da die Mitarbeiter eh kein Deutsch sprachen und mehr oder weniger schlechtes bis garkein Englisch! Der letzte schwere Schritt ist nur noch die Fahrt zum Flughafen nach Antalya, dies sollte man nicht unterschätzen es sind immerhin 2,5 Std. bei 40 - 45 Grad in schlecht Klimatisierten Bullis Mein bzw. unser Fazit ist das wir dieses Hotel in keinster Form Empfehlen können. Das Geld sollte sich jeder sparen und lieber mehr für ein besseres Hotel investieren damit man seine Urlaub auch genießen kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht