Jörg (46-50)
Alleinreisend • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ekel pur- nach 2 Tagen das Hotel gewechselt

Sehr schlecht

Einfache Hotelanlage die aus zwei Gebäuden besteht. Ich war in einem Nebengebäude das alt, abgewohnt und herunter gekommen ist. Viele Niederländer im Hotel mit hohem Alkoholpegel. Das Hotel meiden- ich bin in ein anderes Hotel gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Ich war im alten Nebengebäude, hatte Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Möbel alt und abgewohnt, Bett 140x200 cm steht direkt am zugigem Fenster (Einfachverglast,Holrahmen) Matraten vedienen die Bezeichnung nicht mehr. Stark verschmutzt mit Flecken aller erdenklichen Farben, noch ca 2 cm dick so das man Drahtgeflecht und die Holzplatte im Rücken spürt. Nach Bemängelung solle eine muffige Wolldecke Abhilfe schaffen...EKEL pur. Seitlich vom Bett ca 50 cm Platz zum bewegen. Das Bad alt und klein.WC-Bürste total versifft. Laut Reiseleiter GTI liegt es an den Gästen weil sie falsch mit umgehen. Das offentsichtlich jahrelang mit der selben Bürste... Beschwerden wurden ignoriert, vom Reiseleiter GTI das Hortel versucht schön zu reden.

• Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant? NEIN Tischdecken verschmutzt, wurden auch auf bitten nicht gewechselt. Strassenkatzen waren im Restaurant. Bestecke wurden nicht eingedeckt-die nimmt mann sich selber aus einer Holzkiste...wer es mag...

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkt ungepflegt, Abräumkräfte im Essenraum ( Restaurant möchte ich es nicht nennen) in verschmutzter Kleidung. Zimmer wirken nur auf den ersten Blick sauber, in meinem habe ich zB einen 4 Wochen alten Kassenbon auf dem Fussboden gefunden.

• Dqas Hotel liegt direkt an einer Strassenkreuzung- im Novenber aber trotzdem relativ ruhig. Zum Strand sins es ca 10 min, an der viel befahrenen Strasse gibt es eine Unterführung. Nach Alanya fährt ein Citybus alle paar Minuten- zu Fuss ca 45 Minuten.

• Schlecht

Es gibt einen Aussenpool der vieleicht im Sommer besser gepflegt wird. Neben einem Aufenthaltsraum gibt es einen Billiardtisch und Tischtennis-beides sehr Stark abgenutzt, Tischtennisschläger abgenutzt und fast ohne Gummierung.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend