Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ende gut Alles gut

Die Lage des Hotels war ca. 3-5 Minuten zum Strand oder zu den Dolmus-Bussen.Eine Einkaufsstrasse, in typischen Stil und Restaurants und Bars waren in unmittelbarer Nähe. Das Hotel war dafür, das es ausgebucht war, reltiv sauber, das Essen war gut, die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Schön war auch das es Getränke bis 2 Uhr nachts gab. Das Personal war sehr nett, nur manchmal etwas schnell mit dem abräumen... Die Gäste waren sehr gemischt, die Atmosphäre sehr schön. 2 Mal die Woche ist ein türkischer Abend. Wenn man keine Wunder erwartet und nicht zu anspruchsvoll ist, hat man in diesem Hotel durchaus seinen Spass. Für die 3,5 Sterne ist es auch super. Haben von anderen Urlaubern, aus Hotels der gleichen Kategorie schlimmeres gehört. Man sollte auch trotz des guten Essens, Durchfalltabletten mitnehmen, da anders gekocht wird. Und was für den Kopf, da die Sonne ganz schön knallt...

• Klein aber ok. Im Bad kommt man, wenn man auf dem Klo sitzt an alles ran. Doof war , das wir keinen richtigen Platz für unsere Koffer hatten. Aber einen süßen Balkon mit Ausblick auf ein anderes Haus. Unsere Putzfrau war ok, sie hat sich Mühe gegeben. Wenn man ihr Trinkgeld hin legt, kriegt man ein Überraschung auf dem Bett. Da man nicht zum Fernsehen in den Urlaub fährt reicht das Programm (RTL, SAT1,ARD,ZDF,SuperRTL,Eurosport,MTV9. Und es gab einen kleinen Kühlschrank. Klimaanlage ist da!!!

• Da wir All Inclusive hatten, haben wir auch nur im Hotel gegessen... und das war wie gesagt gut.

• Gut
  • Nach Anfänglichen Schwierigkeiten, da wir bei Ankunft noch kein Zimmer hatten, weil die Reiseveranstalter doppelt verbuchen und die Flüge teilweise doof ankommen, hat sich das Hotel als schön herausgestellt. Wir haben viel schlimmeres gehört. Das Essen war immer gut und frisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Kellner und das restliche Personal waren immer sehr nett. Der Reisebetreuer war schlecht, hat uns aber wegen dem verlorenen Tag (Zimmer) den Safe und Strand umsonst beschafft.

• Das Hotel lag ruhig in der Nähe der Küstenstrasse. Der Hafen mit diversen Discos und Bars und dem Basar ist in ca. 15 min mit dem Dolmus (50Cent) zu erreichen. Der Strand ist günstig mit 2 Euro für 2 liegen mit Schirm, aber steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Rund um das Hotel gibts typ. türkische "Boutiqen" und weitere Hotels. Der Flughafen ist leider 2 1/2 Stunden entfernt.Ausflüge kann man reichlich machen. Am Strand gibt es Jetski, Parasailing und Banane fahren.

Im hotel selbst, gab es einen Billiardtisch, eine Dartscheibe und einen Basketballkorb. Der Pool war eher klein, dafür das Meer umso grösser... Es gab ein kleines Kinderbecken und auch einen kleinen Spielplatz. Das Hotel ist sowieso mit 55 Zimmern eher klein und familiär.Es gab am Hotel dran einen Frieur und einen kleinen Minimarket.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004