Ein nettes,kleines etwas in die Jahre gekommenes 3Sterne Hotel mit ca.80 Zi.und 200 Betten.Bestehend aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude.Im Nebengebäude ,zwar etwas ruhiger ,aber sehr kleine Zi.!Wir waren im Haupthaus und mit unserem sauberen Zi.sehr zufrieden!Wir hatten mit AI und waren froh ,das wir dort NICHT das übliche AI-Band bekamen!Es waren vorwiegend Deutsche und ein paar Holländer und Polen dort ,im Alter von 18 -80 und ein paar Kinder!Bedingt durch die familiäre Atmosphäre ,bekamen selbst Alleinreisende sehr schnell kontakt zu den anderen Gästen! Auf diesem Weg Liebe Grüsse an Rosi und Steffen und Kathrin!! Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 3Sterne Hotel ist Kaum noch zu übertreffen,deshalb ( an die Nörgler)sollte man Kleinigkeiten großzügig übersehen!! WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!
Wie schon erwähnt waren wir im Haupthaus,wo die Zi. sehr geräumig waren! Die Möblierung war war ausreichend und zweckmässig. Balkon war klein.Die Klimaanlage war super. Tv klein aber OK! Wir Hatten ein großen Kühlschrank im Zi.,den wir gern nutzten.Badezi. war bei uns in Ordnung. Safe war an der Rezeption.
Essen war einfach nur super und reichhaltig!Es wurde immer nachgelegt! Der erste Urlaub ohne Durchfallerkrankung und ohne den Wunsch zu verspüren mal im Restaurant schön Essen zu gehen!!Das war diesmal nicht nötig !Denn wer hier nichts für sich fand ,dem konnte niemand helfen!Der Koch war stets zu gegen ,immer für ein Spass bereit und war offen für Wünsche und Anregungen!!Das Service-Personal war flink und stets bemüht das es uns gut ging!! Die Küche war landestypisch und sehr lecker zubereitet!! Getränke wurden in Gläsern gereicht! Kaffee war SUPER!!Angebot war vielseitig! Trinkgelder wurden nicht erwartet,aber bei dem Service gern gegeben!!Das einzige nicht schöne waren die katzen!!Zumal diese immer noch von einigen Gästen (trotz schriftlichen Verbots)gefüttert wurden!! Aber wir haben es wo anders schon noch schlimmer (Katzen auf dem Tisch )erlebt!!
Wir wurden bereits beim Check in sehr, sehrfreundlich begrüßt und erwartet!Denn DANK GTI Travel kamen wir ein Tag später an. Wir wurden im Abendflieger (weil nicht gelistet)nicht mitgenommen und mußten ein 6 Stunden späteren Flug nehmen!Die Freundlichkeit und Anteilnahme an der Rezeption von Melanie tat gut. Ansonsten war das gesamte Personal stets bemüht das es uns ALLEN gut ging,und zwar ohne in Erwartung von Trinkgeldern zu bekommen!!Überwiegend verstand das Personal gut Deutsch.Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung,wenn auch manchmal am Spätnachmittag etwas störend!Man Sollte versuchen die Reinigungszeiten so zu legen ,das sie bis 15 uhr abgeschlossen sind!!Nichts gegen die Zimmerfrauen ,die haben wirklich schwer und viel arbeiten müssen!!Dabei waren sie gründlich ,sauber und einfallsreich!!
Die Lage des Hotels war sehr zentral.Man hatte alle Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Sowie Hotels und Restaurants mit Karaoke. Dadurch war der Lärmpegel bis Mitternacht entsprechend.Aber wer geht schon früh ins Bett im Urlaub.Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten.Ok kein Kleopatra-Strand aber ausreichend.Es gibt dort sogar Wc ,sowie liegen und schirme gegen Gebühr!Kein AI service am Strand.Mit dem Dolmusch-Bus kam man in ca.10 min.zum Centrum von Alanya für wenig Geld.Montags ist immer Basar,wo man aber handeln sollte bis der Arzt kommt!Ausflugsmöglichkeiten wurden im Umkreis vom Hotel viele angeboten!Wir nutzten davon jedoch nichts weil wir ein ruhigen faulen Urlaub wollten!
Wir waren vorwiegend im Innenhof,wo es eingedeckte Sitzgelegenheiten gab, wo wir uns immer zum Essen und gemütlichen Beisammensein trafen!Dort gab es auch ein kleinen Pool der sehr sauber war,mit einem kleinen Liegeplatz wo sich auch Liegen und Schirme befanden!Wir nutzten aber beides nicht ,weil wir lieber zum Strand und Meer gingen!Sonntag gab es vom Hotel aus ein Folkloreabend zum mitmachen! Dann bestand die Möglichkeit zum Billard und Tischtennis spielen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sylvia |