Also ich war noch nich so glücklich über meinen urlaub . Die größe der anlange ist ausreichend . Zur Sauberkeit kann ich nur sagen ´Besser Kann Man Es Nicht Machen ´ . Das Essen war immer sehr sehr lecker und abwechlungsreich . Das Gute ist man hat das Gäste aus Überall Her . Und Macht immer sehr sehr nette bekanntschaften . Ich würde im juni / Juli fliegen dann ist es am besten . Dann ist es warm und man kann einfach die sonne genießen . Handyerreichbarkeit ist auch sehr gut . wetterverhältnisse einfach der hammer . ein kleiner tip noch von mir . GEHT IN DIESES HOTEL =)
Die größe des Zimmers ist ausreichend für 3 personen . Man hat Dort Drinne Ein Ehebett , ein einzelbett, einen fernsehr , eine minibar , klimaanlage ist auch vorhanden . E gibt auch einen kleinen balkon .
Also es gibt eine bar bei der man bis 00 uhr alle kostenlos trinken kann . das essen war immer sehr lecker . alles war immer sauber und rein . es war so eingerichtet das alle länder mit drinnen waren . so das dich alle wohlfühlen .
Das Personal ist sehr Freundlich Es geht einfach nicht besser . Es versteht so gut wie jeder deutsch , englisch und auch andere sprachen . Das Zimmer war sehr sehr schoen eingerichtet . Für Kinder gibt es einen spielplatz das personal kümmert sich sehr gut um die kinder . Also die Kinder die da waren haben das personal Geliebt und sind dennen garnicht mehr von der seite gewichen . Wenn sie beschwerden haben können sie jeder zeit mit dem personal reden . es wird sich sofort drum gekümmert .
Man Läuft 5 Minuten bis zum strand . Man hat läden vor der tür wo man alles kaufen kann . Vom Flughafen Sind wir 2 Stunden und 30 Minuten Gefahren , aber ich muss dazu sagen es lohnt Sich einfach . Dort kann man einfach alles erleben . Man hat alle möglichkeiten . Wie z.B. Bootstur,jeepsafari,Aquapark Alles drum und dran .
Man hat sehr viele Freizeitangebote . Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der tür , ein internet zugang ist auch vorhanden . Der Pool ist sehr sauber , am strand sind halt auch kiselsteine aber es ist trozdem sehr schoen dort .
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Sophie |