Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jacqueline (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war Schön, aber ein zweitesmal glaub ich nicht

Das Hotel liegt östlich von Alanya, im Ortsteil Öbagöl. Der Bustransfer dauert ca. 1, 5 Stunden wir haben nur noch ein Hotel vor uns angefahren. Die Anlage ist sehr klein, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Klimaanlage, TV mit deutschen Kanälen und Kühlschrank. Im Hotel kann man von Übernachtung mit Frühstück bis zum AI Programm alles haben. Behindertengerecht ja bedingt es gibt einen Fahrstuhl und der Weg zum Pool und zum Speiseraum ist ebenerdig. Wir waren schon oft in der Türkei, aber das Hotel war nicht so toll. Naja das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die von uns gewählte Reisezeit war okay, wir wollten uns was ansehen und keinen Strandurlaub - wir hatten im Januar ca. 20 grad und keinen Regen-. Leider haben wir sehr schlechte Erfahrung mit dem "netten Reiseleiter" GTI, seit vorsichtig, der kann leicht sauer werden wenn ihr nichts bei ihm bucht und er euch vorher zugetextet hat. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, schreibt SMS und telefoniert außerhalb des Hotels in einer Telefonzelle ist 10 mal billiger. Medikamente sind oft günstiger als in Deutschland. Ich fahr so schnell nicht wieder in dieses Hotel, es war nicht schlecht, aber es gibt deutlich bessere in der Türkei und bessere 3 Sterne auf jeden Fall. Das Personal hat sich bemüht und war für uns da. Trotzdem Danke

• Die größe der Zimmer war für uns in Ordnung, zwedckmäßige Einrichtung, Klima, TV, Balkon, Kühlschrank ohne Minibar, Safe im Eingangsbereich, Betten, Dusche, Föhn und immer frische Handtücher. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, wenn im Nachbarzimmer geduscht wird und vielleicht noch unter der Dusche gesungen wird, na dann viel Spaß.

• Hier gibt es von mir Abzüge bei den Sonnen, wir waren nur wenig Urlauber in diesem Hotel, dennoch hätte das Essen besser sein können, es ist mir schon klar für 25 bis 30 Personen zu kochen ist schwer. Aber etwas mehr Abwechslung wär nicht schlecht gewesen. Wir hatten immer saubere Teller und sauberes Besteck, jedoch wurde die Tischdecke mit einem Besen abgefegt und in der ganzen Woche nicht gewechselt. Getränke waren auch ok.

• Der Service im Hotel war in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sprachlich kamen wir mit Deutsch und Englisch ganz gut hin. Check-In war reibungslos und zügig.

• Der Ortsteil Obagöl ist sehr schön und der Weg zum Strand dauert nur 5 Minuten, für ein Stadthotel sehr zu empfehlen. Einkaufmöglichkeiten gibt es in OBA und in ALANYA genügend. Alanya erreicht man mit dem Sadtbus, oder mit dem Dolmus (ca. 0, 75 bis 1 Euro) und man ist im Zentrum, direkt am Basar. Auf dem Basar das Handel nicht vergessen. Taxi stehen vor dem Hotel und man kann mit genügend Geschick und guten Verhandlungen gute Preise zu den Sehenswürdigkeiten aushandeln.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool sehr sehr klein, na für uns wars ok, waren im Januar da, konnten eh nicht schwimmen gehen. Wir waren sehr viel unterwegs und haben uns mehr von Alanya angesehen. Animation gleich null, Massage vorhanden und eine Supermassage zu einem Superpreis. Ist echt Topp. Internetzugang ja, haben wir aber nicht genutzt, Stunde 2 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2007