- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im Juli 2006 mit der ganzen Familie, d.h. Mama, Papa, Onkel, Tante und Cousine im Acar Hotel. Man sollte von 3 Sternen nicht zu viel erwarten, dann ist man dort ohne Zweifel sehr gut aufgehoben. Weil unser Flieger Verspätung hatte, kamen wir erst nachts 3 Uhr im Hotel an, das Personal machte trotzdem keinen müden Eindruck, das tat es nie!! Es kam einem so vor, als ob die Kellner nie schlafen, denn die Gleichen, die man nachts um 2 sah, traf man auch wieder zum Frühstück um halb 8. Sie sind zu jeder Tages- und nachtszeit immer sehr freundlich und umsichtig gewesen. Die Toilettenspülung war an einem Tag kaputt, das haben wir an der Rezeption gemeldet und es wurde auch umgehend repariert!! Das Essen ist landestypisch, aber sehr schmackhaft, außerdem gab es immer Nudeln mit Tomatensauce als Ausweichmöglichkeit. Trotzdem muss ich erwähnen, dass wir alle mit Bauchschmerzen und Durchfall zu kämpfen hatten! Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind großartig!!!!! Man muss nur über die Straße gehen und schon hat man unzählige Möglichkeiten, Geld loszuwerden. *g* Zum Strand braucht man keine 5 Minuten....im Wasser ist es allerdings etwas gefährlich. Dort lauern teilweise, aber auch nicht überall, große Felsen, die man sonst gar nicht erkennen und an denen man sich übel verletzten kann! Wir hatten auch einige kleinere Wunden. Mit Badeschuhen ist man auf der sicheren Seite. Erwähnenswert sind auch auf jeden Fall die Zimmer.....ansich sehr klein, vllt. sogar zu klein, obwohl man überlegen muss, ob man in die Türkei fährt, um den ganzen Tag im Zimmer zu verbringen. Die Putzfrauen haben auch viel Fantasie, jeden Tag waren die Betten hübsch gemacht - mal eine Schlange aus Handtüchern gefaltet, mal Rosenblätter versträut,...... auf jeden Fall sehr liebevoll!!!! Kleiner Tipp: Trinkgeld legt man auf das Kopfkissen! Alles in allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen, wenn man keinen Wert auf viel Luxus legt und einfach zum Sonne tanken in die Türkei fährt!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht