- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel allgemein: Unser Ausblick vom Balkon war auf eine dunkle dreckige Gasse und gegenüber konnten wir praktisch auf den Balkon (Entfernung ca. 10 Meter) schauen. Während der Mahlzeiten, die man außer im Restaurant auch am Pool einnehemen konnte, wurden wir von Katzen belästigt, die einen auch ansprangen. Lage und Umgebung: Restaurants und kleiner Läden (kleiner Bazar) und Ausflugsmöglichkeiten von Fremdanbietern waren in unmittelbarer Nähe zur genüge vorhanden. Die Entfernung zum Strand bzw. Verkehrsanbindungen (Dolmusch) sind ca. 250 Meter vom Hotel entfernt. Service: Die Hotelangestellten waren nicht alle der deutschen Sprache mächtig. An der Reception wurde aber englisch gesprochen. Auf Reklamation wurde leider nicht reagiert. Gastronomie: Die Speisen & Getränke waren sehr vielfältig und ausreichend, Buffet wurde sofort aufgefüllt, nachdem etwas leer wurde. Jeder leere Teller wurde sofort abgeräumt. Verließ ein Gast den Tisch, wurde dieser sofort gereinigt. Sport, Unterhaltung und Pool: Tischtennis und Billiardwurden kostenlos angeboten. Animationen gab es nicht. Der Spielplatz (ca 8 m2 groß) bestand aus 2 Schaukeln und 1 Rutsche und war direkt neben den Liegeplätzen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten pro Tag 3 Euro. Zimmer: Das Zimmer war so klein , daß wir uns darin nicht aufhalten konnten. Im Bad gab es sogar Schimmel. In der Dusche war drehen unmöglich und die Fliesen ware teilweise gerissen. Es gab aber einen Fernseher (ARD, ZDF, RTL, MTV, Eurosport), Klimaanlage und Balkon. Der Safe befand sich an der Reception ( 1 Woche für 10 Euro).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht