etwas ältere möbel fenster/türen nicht sehr schaldicht mann hört sogar die regentropfen auf die terasse prallen und alles was beim nachbarnzimmer gerade so abgeht,auch wenn die frau nein ich will heute nicht sagt......katzen gejaule hundegebell....den nächtlichen neuankömmlinge bus der die ganze zeit den motor anlässt....bis 1uhr die live musik vom nachbar restaurant (wochenends)...viel zu kleiner pool für hauptsaison ..essensraum zu klein wenn hotel voll..billiardraum stinkt nach katzenpipi.. flure auch..gemeinschaftstoiletten ekelten mich das ich nichts ohne papier angefasst habe..jetzt das positive; gardienen im selben stoff wie die tagesdecken vom bett, stuckateuerarbeiten unter der decke, sehr gute matratzen um nicht zu sagen nobelmatratzen und ich weiss was ich sage denn ich schlafe in deutschland jeden 3tag in hotels,lichtschalter am bett , 4deutsche tv sender mit mtv in deutsch, angenehm riechende reinigung tägl.bett wird tägl. gemacht,alle 2-3tage frische handtücher, nettes personal mit deutschkenntnissen,beschwerden werden sofort bearbeitet,deutsche und holänder anwesend, alle altersstufen vertretten,ebenfalls vom arbeitslosen, harz4 empfänger sowie rentner oder arbeiter bis selbständige war alles vorhanden,bei 350euro für 3wochen kann sich das jeder leisten...... also sachen packen .......
ich muss ein sehr gut geben will ich anstatt ein einzelzimmer ein familienzimmer bekam klimaanlage lief super leise und heizte auch sehr gut
leider kann ich hierfür nicht mehr sterne vergeben, das essen war eben halt dem preiss angepasst wenn der gast für 10euro am tag 6mal essen kann bekocht werden soll ja dann bitte womit und die getränke????? aber trotzdem es gab pommes, nudeln, kartoffelecken, hacksteacks, hähnchenflügel, hänchenschenkel sehr lecker, hänchengeschnetzeltes,fisch,putenfleisch,gefüllte putenbrust sehr lecker, auberginen mit tomaten und kartoffeln sehr lecker, dönner darf natürlich nicht fehlen,salate naja was mann salat nennen kann teilweisse das mittag oder abendessen dann nach..............2tagen....................als salat verarbeitet, genauso der kuchen der nicht wegkommt der wird dann als baklava verarbeitet indemm er im honig und zuckerwasser getaucht wird
alle nett all in 10-24uhr können deutsch koch geht von tisch zu tisch und wünscht guten apettiet beschwerden werden promt bearbeitet wenn welche vorkommen bei mir war es nur 2mal wegen tv das nur noch 1sender lief und 1std.später liefen wieder alle4
für alanya sehr gute lage dort muss du immer erst die strasse überqueren um am stand zu gelangen. rings ums hotel angebote ohne ende ausflüge 50%billiger als reisegeselschaft auto 20euro/tag roller 10euro/tag 3std wellness hammam massage 20euro, klammoten ohne ende nimm nichts mit und kauf dort deine sachen zum anziehen an, immer die hälfte vom preis bezahlen einfach den laden verlassen und nein sagen dann trägt er dir die klammoten hinterher und sagt ok hier z.b. ed hardy jacke für 10euro t-shirt 5euro hose 10für kids erw.15euro. armani hemd oder andere marke 10euro porsche ,mc laren, ferrari ,bmw ect.racing team jacken 30euro in deutl. bis 200euro
ein billard tisch veralltet sowie die tischtennisplatte und das dart spiel aber dafür kostenlos...........sonst nichts...............für kinder nicht zu empfehlen sehr kleiner pool und ringsum wenig platz für die gäste sagen wir mal positiv denkend ...........es ist alles überschaubar...............gerade 8liegen besitzt das hotel einige tische sind rings um den pool verteilt mit 4stühlen und das wars .......mehr passt ja auch nicht...............bei vollem hotel mussen sich die gäste ganz schön verteillen sonst geht das nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2010 |