Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ute (36-40)
Alleinreisend • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Gut

Es handelt sich um ein schönes kleines Hotel mit einem Altbau und einem Neubau in angenehmer Lage. Die Zimmer im Altbau sind sehr klein jedoch sauber und für einen 1-wöchigen Aufenthalt gerade noch ausreichend. Es wird all-inklusive angeboten und das Essen ist gut wobei wie in den meisten 3 Sterne Hotels die ich kenne nicht sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist soweit ich das beurteilen kann sehr familienfreundlich - für gehbehinderte sprich Rollstuhlfahrer allerdings nicht zu empfehlen. Alles in allem ein erholsamer und einfacher Urlaub. Empfehlenswert sind sicher die beiden Ausflüge die ich mit GTI gemacht habe zum einen Anamur für kulturell interessierte und zum anderen Green Canyon für Leute die Naturschönheiten geniessen möchten. Beide Ausflüge waren frei von Verkaufsveranstaltungen jeglicher Art und das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut.

• Wie schon oben erwähnt sind die Zimmer im Altbau sehr winzig und die Möblierung ist zwar nicht mehr die neuste allerdings in keinster Weise beschädigt. Wie ich im Laufe meines Aufenthalts erfahren habe wäre aber ein Umzug in den Neubau kein Problem gewesen allerdings habe ich dies aufgrund der Kürze meines Aufenthaltes dann nicht mehr in Erwägung gezogen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, TV und Minikühlschrank ausgestattet die auch funktioniert haben vorausgesetzt der Schlüsselanhänger war in der entsprechenden Vorrichtung.

• Gut
  • Es handelt sich um ein all-inklusive Hotel mit überwiegend landestypischer Küche.

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sprechen z.T. sehr gut aber fast alle ein wenig deutsch. Die Zimmerreinigung war regelmäßig und ordentlich allerdings fand sie im Altbau erst am Spätnachmittag statt sodass wenn man sich nachmittags hingelegt hat - man entweder aufstehen musste oder das Zimmer wurde an dem Tag nicht gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwas nach hinten versetzt in einer Seitenstrasse und ist vom Strand ca. 5 Gehminuten entfernt. Es gibt rund um das Hotel alles was das Herz begehrt und auch die Möglichkeit mit dem Bus in das ca. 3 km entfernte Alanya-Centrum zu fahren. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1,5 bis 2 Stunden.

Der Pool und auch der Bereich darum sind sehr klein und Animation gab es bis auf gelegentliche Abendveranstaltung garkeine. Es gab Tischtennis, Billiard und einen Basketballkorb sowie einen Minimarkt. Desweiteren gab es einen hauseigenen Masseur mit humanen Preisen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2006