Doris Alina Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes, angenehmes Familieres Klima

An das Liebe Acar Hotel (Belegschaft): Anfangs haben wir falsch gebucht, als wir ankamen wurden wir sehr zu vorkommend vom Manager des Hauses empfangen und es wurde sofort auf unseren Wunsch eingegangen. Statt einen normalen Familienzimmer mit 1 Raum erhielten wir sofort ein Familienzimmer mit 2 Räumen ohne Probleme. Die Größe der Zimmer war super, platz genug für unsere Sachen. Sehr verwundert waren wir , als wir 2 Fliegengitter an den Fenstern fanden die die Gelsen am Abend draußen hielten da das bei andere Hotels sehr selten vorkommt. Wenn wir es gewollt hätten, wäre jeden Tag das Zimmer gereinigt worden, da wir aber die meiste Zeit am Strand waren, hielten wir das aber nicht für Notwendig. Dennoch wurden wir jeden Tag gefragt. Wenn das Zimmer gemacht wurde, wurde alles gemacht inklusive aufgewaschen auch unter den Betten. Die Leistung war sehr in Ordnung: WiFi war überall im Hotel vorhanden, das Bett wurde mit Dekorationen wie bunte Blüten oder es wurden Motive (Schmetterlinge, Herzen etz.) mit den neuen Bettüberwürfen oder mit den Handtüchern am Bett geformt. Es war eine extrem große Auswahl an Salaten mit oder ohne Marinaden, für jeden immer etwas dabei, die Auswahl an Hauptspeisen waren sehr groß und sehr gut, es gab auch jeden 2 Tag einen grill Abend wo es Fisch Hühnchen etz. gab. Nachspeisen waren für jeden Geschmack dabei und eine große Auswahl davon war vorhanden. (wir hatten all inklusiv) Das Personal egal wo man es im Hause traf hatte immer ein lächeln und gute Laune und Freundlichkeit dabei egal ob in der früh, zu mittag oder in der Nacht. Freundlichkeit wird in diesem Hause sicher groß geschrieben. Der Altersdurchschnitt war zwischen 30-40 Jahren. Es wurde auch sehr Rücksicht genommen auf Behinderte Menschen. Es war ein Buntgemischtes Volk ( Nationalitäten)

• Das Zimmer war super, sauber, und alle Ausstattungen waren vorhanden. ( TV; Balkon, WiFi, Kühlschrank etc.) Die Sauberkeit im Bad und WC war sehr sauber und gründlich.

• Die Freundlichkeit war extrem liebenswert, herzlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausgezeichnet. Die Zimmer Reinigung war super. Wenn eine Beschwerde auftrat wurde diese sofort bearbeitet , weitergeleitet und beseitigt.

• Strand: war leicht und schnell zu erreichen nicht einmal 3 minuten entfernt. Shopping und Nightlife: fast Rund um die Uhr, und an allen ecken, Restaurant wo man hinsah. öffentliche Verkehrsmittel an jeder Ecke.

Liegestühle und Sonnenschirme gab es ausreichend. Die Duschen waren sauber und Zahlreich vorhanden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014