Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peggy (31-35)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Acar nie wieder

Schlecht

Ich bin als Single angereist; meine Freunde waren bereits im Hotel. Wir waren 5 Leute und alle haben die gleiche Meinung. Hotel hat Papierwände; schlafen fast unmöglich - ständig laut. Zimmer ist eine kleine Höhle; ca. 10-12 Qm. Ich hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam am ersten Abend Zimmer 401 als Einzelzimmer - überall wo man hinguckte war Schimmel. Die Decke war mit Schimmel bedeckt; die Holzrahmen der Türen von Schimmel zerfressen; Schränke komplett kaputt und es stank nach Keller und war saumäßig dreckig. Habe das Zimmer sofort gewechselt. Rezeption war sehr bemüht und haben mir als Entschuldigung Wein und Obst ins neue Zimmer gestellt. War nur von kurzer Dauer. Zwei Tage später haben die mir aus meinem neuen Zimmer wieder ein Bett rausgenommen; also wieder Stress im Hotel. Antwort von den Mitarbeitern: "ich sei doch allein und benötige nur ein Bett" - hatte aber mit Absicht ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und dementsprechend mehr Geld bezahlt. Also Bett kam innerhalb von einer Stunde wieder zurück. Rezeption wollte, dass ich beim Bett tragen helfe - unzumutbar - natürlich nicht gemacht. Essen war unerträglich. War vorher schon zweimal in der Türkei und habe es so schlimmer noch nie erlebt. Essen bestand aus Pampe. Es wurden keine Teller aufgefüllt; Essen wurde nicht aufgefüllt. Käse und Wurst wurde nicht gekühlt - welchen ich dann lieber nicht gegessen habe. An den Speisen waren keine Schilder mit Inhalt der Töpfe aufgestellt; so dass man sich überraschen lassen musste und viele Speisen war mit Billig-Lamm, Schaf und Ziege. Wer es nicht mag, sollte auf Gemüse umsteigen. Es gab beim Essen keine Ausweichmöglichkeiten für Vegetarier. Vom Pool brauchen wir nicht reden; war eher eine Badewanne und der Kinderpool von 2x2 Meter war ein Bakterien-Tümpel. Der war richtig milchig; man konnte trotz der 20cm Tiefe keinen Boden sehen. Die Liegewiese war einem Acker gleich, der nie Wasser gesehen hat. Kein Gemütlichkeitsfaktor. Service der Kellner sehr schlecht; Kinderbadegegenstände wie Luftmatratzen; Schwimmringe wurde mit den Füssen weggetreten. Wollte man für Freunde Getränke an der Bar mitholen - ging es nicht. Ein Getränk pro Anstellen - völliger Schwachsinn. Das All-Inclusive kann man sich sparen! Frühstück naja; keine gekühlten Fleisch-Käse-Aufschnitte - so dass man lieber verzichtet; Mittag nur Pampen; Kaffee und Kuchen - eher nur Kekse und nach ca. 30 Min leer ohne Auffüllen; Abendessen wieder undefinierbare Pampe; Mitternachtsessen nur undefinierbare Suppe mit trocken Brot. Es gab immer das gleiche Essen - null Abwechslung. Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient. Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig. Es wurde um den Dreck rumgeputzt; Personal war nicht motiviert und haben es auch gezeigt. Für mich steht fest, dass ich um dieses Hotel einen großen Bogen mache. Auch wenn man einen günstigen Preis hat sollte man überlegen, ob es nicht sinnvoller ist paar Euros raufzulegen und einen erholsamen Urlaub hat und ein anderes Hotel nimmt. Zum Einkaufen draußen kann ich den Supermarkt 1e1 empfehlen; die Dinge kosten dort ca 50-75% weniger als an den Ständen draußen (Sonnenmilch/ Duschgel/ Getränke/ Essen usw..). Bei den Klamotten sollte man aufpassen; Touris wird gern mal ein Preis mit 200% Aufschlag angeboten. Wir hatten das Glück und kennen einen Türken, der dort lebt. Bei Jeans für Kinder sollte man ca. 10-max. 12 Euro rechnen - wird für 30 Euro angeboten und verkauft; T-Shirts sollte man ca. 3-8 Euro rechnen- werden für ca. 15-25 Euro angeboten; Caps werden für 25 Euro verkauft - jedoch liegt der eigentliche Verkaufspreis bei max. 10 Euro pro Stück. Es gibt Läden die nicht handeln, weil der nächste Doofe bestimmt kommt:-))). Einfach in den nächsten Laden gehen. Alle Läden haben die gleichen Produkte und der Aufwand lohnt sich. Man sollte bei den Restaurants aufpassen; die locken mit Angeboten, ohne Preise zu schreiben. Ein Cocktail kostet locker dann 12 Euro (teurer als bei uns) - und die Cocktails sind mit so gut keinem Alkohol und schmecken nach Wasser. Die Preise am Strand sollten verglichen werden, weil die Jungs alle Ihre eigenen Preise machen. Wir haben alles dabei gehabt von 1 Euro pro Liege bis 3 Euro pro Liege. Beim letzteren haben wir uns geweigert den Betrag zu zahlen und sind umgezogen am Strand. Bei 5 Leuten macht sich der Betrag schon bemerkbar jeden Tag. Strand; Strandliegen; Strand-WC´s sind sehr sauber; Personal unfreundlich. Sehr zu empfehlen: Hotel Banana Beach mal Hamam machen für 20 Euro. Es ist Mega!!! und der Service ist eine Wucht!!! nun viel Spaß in Alanya

• Sehr schlecht
  • siehe oben Wurde von mir oben geschrieben. Man sollte bei der Klima aufpassen und möglichst wenig benutzen. Dinger sind nicht regelmäßig gewartet und Bakterienschleudern. Alter der Möbel - eher Mittelalter:-))) Stört mich nicht weiter, wenn die Dinge sauber und ganz wären.

• Schlecht
  • siehe oben Restaurant auch ohne Worte. Essen siehe oben Trinkgeld gab es von mir nicht; für nix Service gibs nix.

• Sehr schlecht
  • siehe oben Naja, alles ohne Worte. Personal ist nicht motiviert. DIe können bestimmt keine Touris mehr sehen:-)))

• siehe oben Entfernung Strand war ok.; Fussweg ca. 5-8 Min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele; man sollte auf jedenfall die Preise vergleichen und handeln!!!

• Sehr schlecht

siehe oben Hotel verfügt nur über Masseur, ansonsten Nada.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012