Dominik (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde nicht nochmal dieses Hotel buchen

Mitten im Kern und doch ruhig gelegen, fand ich bei der Buchung schön, hatte sich dann auch so bestätigt. Mit kleinen Kneipen und Bars die es abends auch nicht wild bis in die Nacht trieben.

• Die zwei bzw drei Zimmer fanden wir nicht toll. Durchgelegene Matratzen, Kaltes Wasser aus der Dusche im 3. OG jedenfalls und das erste Zimmer im 2og mit nasser Decke

• Auch hier, eher deutsches Buffet, kein großer Zauber oder große Abwechslung.

• Service war ok, wir waren neben der saisonualso keine Welten erwartet und auch nicht erhalten.

• Von Flughafen eine gute Stunde Fahrt, mit dem Shuttle und 4 Stopps. Fund ich noch ok, die Straße war in Schuss, daher war es erträglich zum Hotel.

Pool gab es aber wie bereits erwähnt, wir waren in der neben Saison daher waren die schon abgelassen. Angebote vor Ort gab es keine. Maximal den Pool im Haus und Wellness im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Freunde