sehr nettes und freundliches Hotel mit 55 Zimmern muß dabei sagen das mein zimmer immer sehr Sauber war und ich immer jeden Tag neue Handtücher bekommen habe so nun zum aussenbereich die Sonnenterrasse mit Poolbar und Pool der Pool ist etwas klein aber man kann drin schwimmen an der pool Bar gibt es Getränke soviel wie man möchte egal was ob Wein Bier Raki oder Schnaps dei Keller bringen es sogar zur Liege die sitz gelegenheiten und Tische waren immer sehr sauber und mit Tischdecken versehen da ich All Inclusive hatte muß ich sagen war vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe alles wunderbar und deswegen kann ich es nicht verstehen das soviel negatives geschrieben wird man kann kein 3,5 terne Hotel mit ein 5 Sterne Hotel vergleichen diese Leute die nur negatives schreiben hätten doch ein 5 Sterne Hotel buchen sollen mann kann halt nicht soviel verlangen von ein 3,5 Sterne hotel und das Personal bemüht sich um jeden Gast es ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und zuvorkomment .Das Alter bei den Gästen liegt so bei 20-60 Jahren die Anlage ist auch Behindertengerecht Ps. ich kann nur aus meiner erfahrung sagebn das es toll war und einer der nur ansprüche stellt der ist in diesem Hotel falsch der sollte doch ein 5 Sterne Buchen die Animation war gut und das jeden Tag Touren und Ausflüge sollte man ausserhalb des Hotels Buchen viel günstiger wenn einer eine Schiffstour buchen möchte sollte nach Alanya selber fahren zum Hafen dort ist eine Schifftour sehr günstig als über der Reiseleitung oder man sollte Ausflüge auf eigener faust machen ist Intressanter Mofas-Roller kann man von Hotel Mieten super günstig so und jetzt wünsche ich euch einen schönen Urlaub ob in diesem Hotel oder in einem anderen Hotel mir Persönlich hat es gefallen und stelle man sich vor jeder hätte den gleichen geschmack das wäre ja furchbar Gruß Erwin
die Zimmer sind einfach eingerichte mit TV kleinen schreibtisch Konsole Kühlschrank Telefon Badezimmer etwas klein ich muß ja nur im zimmer schlafen und nicht drin wohnen den ganzen tag
1 Haupt Restaurant eine Poolbar somit kommen wir zum Essen von 7.30-10.00 Uhr Frühstück von 10.00Uhr bis 11 Uhr Spätaufsteher Frühstück von 12.30 Uhr bis 14 Uhr Mittags buffet sehr gut von 15 Uhr bis 16 Uhr Pollbar Snacks Pizza Fleisch Pommes jeden Tag verschieden von 17Uhr bis 18 Uhr Kaffee und Kuchen von 19.30 bis 21 Uhr abendessen Buffe essen war immer abwechslungsreich also auch sehr gut für ein 3,5 Sterne Hotel und um 23.30 Mitternachtssuppe jeden Tag verschieden ,Atmosphäre die ist in diesem Hotel sehr Locker finde ich auch gut so man soll sich ja auch wohl fühlen als wenn alles so steif ist Preivergleich : für ein 3,5 Sterne Hotel ein gutes Hotel nicht überteuert da ist es bei uns in Deutschland viel teurer man sollte aber auch aufpassen wo man hin geht neben dem Hotel ist ein Bistro das zum Hotel gehört dort ist kein All inklusive aber sehr günstig mit den Getränken so weiter Preisvergleich zu anderen Hotels bin schon 19 mal in der Türkei und fliege am 27.05.2005 wieder nach Alanya ich würde gerne wieder in diesen Hotel wohnen aber es war schon ausgebucht schade ich habe schon mehrere mal in einen 5 Sterne Hotel gewohnt was naturlich einfach super war da gibt es nichts aber der Preisvergleich ist ja enorm wenn man allein reist und im einen 3,5 Sterne wohnt und nicht so anpruchsvoll ist ist der Preis von diesem Hotel gerecht
Service sehr gut verständigung nicht so gut beim Personal ich muß mich ja nicht mit dem Personal unterhalten und wenn es um Getränke oder Essen geht versteht das jeder und wie gesagt Zimmer waren bei mir immer Sauber Hilfsbereitschaft war einfach super kann davon ein lied singen ich war ein Tag sehr Krank da ich meine Tabletten vergessen habe und mal wieder Herz rasen hatte war die Hilfsbereitchaft sehr gut vom Kellner bis zum Animateur und Masseur waren alle für mich da den ganzen Tag über man holte mir das Essen die Getränke sogar meine Tabletten von der Apotheke die man nur über Rezept bekommt der Animateur bekam meine Tabletten auch ohne Rezept ich weiß zwar nicht wie er das gemacht hat aber er bekam sie und ich konnte somit meinen Urlaub fortsetzen das zur Hilfsbereitschaft . Wäscherei gibt es auch sehr günstig einen Supermarkt gibt es im Hotel auch der hat 24 Stunden geöffnet .Beschwerden wurden sofort bereingt von unser Files von der Repzetion spricht sehr gut Deutsch
Das Hotel liegt zentral zum Meer zum Strand ca.150 Meter sehr gute einkaufsmöglichkeiten es gibt Bars Restaurante Dönerbuden nach Alanya kann man mit dem Dolmus fahren 50Cent und man braucht ca. bis zum Centrum 8 Minuten die Liegen am Strand kosten mit Schirm 1,50€ und das Bier 0,33 1.30€ wenn man zum Strand geht und an der Hauptstrasse links runter geht bis zum Hotel Hamburg dort ist ein sehr schöner Strand und sehr Sauber am besten man nimmt sich eine Liege direkt vom Hotel Hamburg sehr nettes Personal man kann auch gut dort sitzen und man darf die Toiletten dort benutzen im Hotel Hamburg so weiter nach Alanya in Alanya gibt es Discos die Abends sehr gut besucht sind der Hafen ist ein muß der sehr schön ist und ein muß ist die Burg wunderschön
Tischtennis gibt es auch Billiard auch einen sehr guten Masseur auch so das andere habe ich oben schon beschrieben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |