Neu renoviertes, kleines, sympathisches Hotel. Tolle familiäre Atmosphäre mit internationalem Publikum. Die Transferzeit vom/zum Flughafen betrug jeweils 3 Stunden, variiert je nach dem wieviele Hotels angefahren werden müssen. Das All-Inclusive Angebot bewerten wir mit sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war optimal. Einkaufsmöglichkeiten waren in der näheren Umgebung genügend vorhanden. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen. Ein dickes Lob an den Hotelchef und seine Mannschaft.
Die Zimmer waren freundlich, mit 2 Betten und einem Doppelstockbett ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank, SAT-TV, Telefon, Einzelklimaanlage mit Fernbedienung und Balkon. Das Bad hatte eine Dusche, WC und Fön. Die Zimmer wurden täglich gesäubert.
Das Essen war immer ausreichend vorhanden und sehr, sehr gut, besonders das Salatbuffet. Die Tische wurden sofort abgeräumt.Der Küchenstil war meist landestypisch. Es gab insgesamt 7 Mahlzeiten. Auch Kinderstühle waren vorhanden. Mittags und abends gab es warme und kalte Speisen.
Der Service war hervorragend. Das Personal, das zu 90% deutsch spricht, war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation können wir nicht beurteilen, da wir abends im Zentrum unterwegs waren. Sowohl Restaurant als auch Bar waren sehr ansprechend. Die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals(inkl. Chef) war enorm. Etwaige Probleme wurden sofort behoben.
Das Hotel liegt in einer belebten Umgebung in einem Stadtteil Alanyas; ca. 300-500m zum Strand. Am eigenen Strandabschnitt, der sehr sauber war, gab es Liegen, Schirme und Auflagen gegen eine Gebühr von 1€/Tag/Person. Der Strand war " kieselig" , mit Steinplatten im Wasser(in der Nähe gibt es schönere Sandstrände). Die Wasserqualität war sehr gut. Zum Zentrum Alanyas waren es 10 Minuten mit einem Dolmus(Kleinbus), der jederzeit an jeder Stelle hält(Preis ca. 0,50€).
Der Pool mit Kinderbecken war ausreichend. Wir waren allerdings nie im Pool, sondern immer am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |