Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea & Melli (36-40)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder

Sehr schönes Hotel, in netter Umgebung. Die Anlage war zwar übersichtlich, aber dadurch findet man schneller Anschluss und lernt leichter viele Leute kennen. Wir hatten zwar eines der kleinen Zimmer, hatten dafür aber riesen Spass (Unsere Klospülung glich einer ertrunkenen Ente - sorgte aber jeden Morgen für ein Lächeln). Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Das Hotel verfügt über ca. 60 Zimmer, aufgeteilt in zwei Gebäude. Das war eines der besten Hotels, in denen wir je waren (gemessen an der Kategorie). An dieser Stelle auch viele Grüße an alle Schatzis (André, Erwin und das arme Pferd). Hoffentlich sehen wir uns im nächsten Jahr am selben Ort wieder!

• Unser Schuhkarton war sehr gemütlich und sauber. Unser Balkon lag gegenüber eines Wohnhauses, so wurden wir z.B. jeden Morgen von einer süßen, kleinen Oma mit Strickwerkzeug mit einem freundlichen "Merhaba" begrüßt. Die sanitären Anlagen waren sehr sauber und für frische Handtücher wurde immer gesorgt. Die Zimmer sind ausgestattet mit deutschsprachigem TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Schreibtisch, Telefon und für uns Mädels wichtig: ein großer Spiegel... Auch die Sanitäranlagen am Pool waren sehr sauber.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Es gab zum Einen die Möglichkeit auf der überdachten Terrasse zu essen oder am Poolbereich. Es gab täglich landestypisches Essen, welches auch täglich variierete, kleine Snacks zwischendurch , Kaffee und Kuchen und eine wechselnde Mitternachtssuppe. Die Tische waren stets schön eingedeckt (Stoffservietten) und auch das Personal hat sich sehr nett um die Gäste gekümmert. Die Getränke wurden meistens zum Tisch oder zum Pool gebracht, was die anstrengende Lauferei für uns Gäste ersparte... Die Kellner waren immer gut gelaunt und auch mal für einen Scherz zu haben.

• Das Personal des Hotels war sehr nett und hilfsbereit. Zwar gab es ab und an Verständigungsschwierigkeiten, aber auch das war einfach zu lösen. Die Zimmer wurden zwar etwas spät gereinigt, was aber daran liegen kann, dass im Hauptgebäude angefangen wurde und wir im zweiten wohnten. Die Mädels waren auch sehr kreativ und haben interessante Dinge mit unseren Handtüchern angestellt. (Lasst am besten eure Sonnenbrille mal liegen). Der Hausmeisterservice war auch sehr gut und sofort zur Stelle. An das Hotel angeschlossen waren ein Friseursalon und Massagemöglichkeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral in Obagöl. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten (an diversen Geschäften vorbei). Man kann dort gut einkaufen und es gibt auch genügend Möglichkeiten den Abend dort zu verbringen. Nach Alanya fährt man mit einem Dolmus ca. 15 Minuten, mit 50 Cent pro Fahrt ist dies auch die günstigste Alternative. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 2,5 Std, mit einem Stopp, bei dem man für 25 Euro Sonnemilch erstehen kann - auch nachts. Ausflüge bucht man am besten ausßerhalb des Hotels, denn so kann man ungefähr die Hälfte einsparen.

Es waren zwar ein Billardtisch und eine Tischtennisplatte vorhanden, sowie eine Dartscheibe (aus Kork), wurde von uns aber nicht oft genutzt. Der Pool ist auch nicht für großes Bahnenschwimmen geeignet, aber man kann ja zum Strand gehen - ist doch auch viel schöner. Die Animateure müssen noch ein bisschen üben, aber soweit wir wissen, war es das erste Mal, dass Animation überhaupt stattfand. Dafür haben sie sich nett um die Kinder gekümmert und sie bei Laune gehalten.

Dauer:1 Woche im April 2006
    Vorname:Andrea & Melli