Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Herbert (56-60)
Alleinreisend • April 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Kein neues aber akzeptables Hotel

Gut

3 Stöckiges in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern, Sauberkeit ist akzeptabel, größe der Zimmer vollkommen ausreichend, Fahrstuhl vorhanden, Behinderten gerecht, Allinclusive sogar ohne obligatorisches Armband, Gästestruktur gemischt Alter zw. 20 - 60, 80% Deutsche Gäste, Sehr übersichtlich, jedoch der Innenhof mit Pool sehr klein. Meine Bitte an die Hotelleitung , die Arbeiten an Haus und Hof schon früher zu beginnen und nicht erst zu Saisonbeginn, es stört ein wenig. Handyerreichbarkeit gut, Euro besser tauschen und handeln dann wirds bedeutend billiger, Temperatur vom 30. 03-6. 04 ca. 23-25 Grad sehr angenehm, alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollte man nicht allzu anspruchsvoll sein. Viele liebe Grüße an Tuncay Altun, deine Massagen sind der Hit und Danke nochmal für die CD. Wir werden uns sicher Wiedersehen!!! Bis dahin Alles Gute Herbert.

• Größe der Zimmer absolut ausreichend, jeden Tag Reinigung und frische Handtücher, Alter des Zimmers und der Möbel entsprechend dem des Hotels, Klimaanlage ( Heizung ) top, TV ausreichend Programme, Minibar leer kühlt aber sehr Gut, Safe an der Rezeption, Telefon vorhanden aber nicht benutzt, Matratze nicht durchgelegen, Badezimmer und Dusche groß, Föhn, Hellhörigkeit ? hatte noch keine Nachbarn. Wo ich mich dran gewöhnen mußte waren die Brummenden Geräusche vom Dach weis nicht was das ist.

• Restaurant Que Pasa direkt am Hotel, von mir allerdings nicht besucht, Speisen und Getränke für mich absolut in Ordnung, durch das veralterte Ambiente wirkt es vielleicht nicht ganz so sauber am Buffet und am Tisch, die Plastikstühle machen es auch nicht besser, Küche Landestypisch, Atmosphäre ist so naja, irgendwo muß der Preis ja herkommen, hier freut man sich auch über ein kleines Trinkgeld, über Preise im Hotel kann ich so nichts sagen, hatte ja AI.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben, sehr hilfsbereit, fast alle sprechen gutes Deutsch, Zimmerreinigung in Ordnung jeden Tag frische Handtücher, Check-in kurz und schmerzlos, das wenige was ich zu bemängeln hatte wurde sofort erledigt.

• Entfernung zum Strand ca. 200 mtr., sehr Zentral gelegen viele Geschäfte, Apotheke, Ärzte, jeden Montag keine 2 min. entfernt schöner Basar, Transferzeit von 0: 15 - 1: 45 Tagsüber wahrscheinlich etwas länger, jede Menge Ausflugsangebote, Taxi nach Alanya City 7, 00 €, mit dem Dolmus 0, 50 €.

Pool-Billard, Tischtennis, Darts, vorhanden, Internet 1 Std. 1 €, Pool sehr klein und noch sehr kalt, Strand sehr ungepflegt, Wasserqualität Liegestühle Auflagen Sonnenschirme Dusche gut, auch hier wirkt ein kleines Trinkgeld Wunder, Pool Bar war noch nicht offen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend