Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Klaus (36-40)
Alleinreisend • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Klasse

kleins einfaches hotel, ca. 80 zimmer über 2 gebäude verteilt! alles gut in schuß, wenn mal was nicht stimmt, reissen sich die jungs und mädels die beine aus um es jedem recht zu machen. die anlsge war sauber und ai-leistungen voll o. k. meist deutsche und holländische gäste, alle super (klar, idioten gibts überall ) muss man drüberstehen! Aufzüge und Rampe für rollstühle vorhanden, kinder werden generell in der türkei vergöttert! alles super, danke für den geilen urlaub! SUUUPER- ACAR!

• Gut
  • klein, partyhotel, sauber aber für einen kleinen euro hab ich noch keinen besseren urlaub gemacht. die chemie zwischen den ( meisten ) gästen und dem personal bringt das gewünschte urlaubsergebnis!

• Gut
  • für jeden was dabei, reichlich zu essen und zu trinken, alles sauber und schnell gereinigt, hätte ich einen tagesausflug gemacht, wär mein zimmer warscheinlich täglich neu gestrichen worden.

• wie man in den wald ruft...., hatte keine probleme, die leute wollen nur leben und ein kleiner tip oder ein geschenk öffnet fast jede tür ( gehört sich ja auch so! ). deutsch reicht, englisch ist hilfreich, wir sind schließlich die ausländer!

• alles da, alles nah! transfer zum flughafen dauert halt, kann das hotel nix dazu. Preise sind abgesehen vom dolmus verhandlungssache und jeder muss selber wissen ob er/sie läuft oder ein paar euro springen lässt.

• Gut

wie gesagt, da das hotel klein gehalten ist Unterhaltung in der Umgebung, aber im hotel haben die gäste für stimmung gesorgt (danke erna ( Mama ), danke hans danke frank ( icke ). sorry kai hab dich und deinen schleiertanz vergessen! man kümmert sich gegenseitig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2007