Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Darek (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Nicht noch einmal!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also als erstes als wir ankamen wollte man mit uns scherzen und meinte das wir in ein 2sterne hotel müssen da alle zimmer ausgebucht sind, toller scherz!danach bekamen wir ein zimmer das wir gar nicht gebucht hatten, nach längerem diskutieren bekam wir dann doch schließlich unser Zimmer das uns zu stand. Die erste nacht war grauenvoll, dichte fenster sind hier ein fremdwort, laute geschreie von holländischen, türkischen und russischen urlaubern, viel verkehr,es war sowas von laut, da war das schlafen praktisch unmöglich, man dachte manchmal das sich alles im zimmer selbst abspielen würde. Das Essen war eigentlich ganz ok, jedoch fehlte es an abwechslung fast immer das gleiche. Das Personal war ganz nett im allgmeinen. Die getränke auswahl naja, bier cola, fanta etc. cocktails und alles andere wie säfte musste man extra zahlen. Der Pool ist sowas von klein, da fehlen die worte ausserdem ist er ab 10 uhr mit tausenden von kindern überfüllt. Der Strand war eigentlich ganz ok nur das wasser war total dreckig irgendwie. Naja im großen und ganzem würde ich dieses hotel und die gegend hier so nicht empfehlen, also ich jetzt meine leute die es eher etwas ruhiger und qualitativer haben möchten, aber für abenteuerlustige und sich '''jeden tag besaufer und nix mitkrieger''' ist das hier ok!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot