Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • November 2009 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Acar

Schlecht

in die Jahre gekommenes Hotel. man sollte das Acar meiden wenn man einen schönen Urlaub in der Türkei verbringen möchte.

• Schlecht
  • Eine Erneuerung der Möbel wäre nicht schlecht, die Zimmer sind im hinteren Bereich eher mit einem Wohnklo zu vergleichern. Im Haupthaus ist aber auch nicht von gemütlichen Zimmern zu sprechen. Spartanisch eingerichtet z.B. zu jedem Doppelzimmer gehört nur ein Stuhl. Muß die zweite Person ins Bett? Der Kleiderschrank ist viel zu klein und hat kaum Ablagefächer. Die Zudecken sind Wolldecken ohne Bezug, die auch bei Neubelegung nicht immer gereinigt werden, was für mich unzumutbar und eklig ist.

• Schlecht
  • Restaurant kann man den Speiseraum nicht nennen, eher Wintergarten ohne festes Dach, nur mit Zeltplane, daher herrschen hier Temperaturen zum Frühstück und Abendessen von max. 16 Grad. Bei Sonnenschein ist es mittags wärmer. Hunde, Katzen und ein hauseigener Wellensittich tummeln sich beim Essen rum, hygienemäßig ist das sehr bedenklich. Das Essen war recht schmackhaft und reichlich, leider meistens kalt oder lauwarm, hat mich persönlich nicht so gestört. Reglementierungen wie im Landschulheim. Raucher habe ganz schlechte Karten - es gibt keinen geschlossenen Raum. Bei abendlichen Temperaturen von 13-14 Grad sitzt man hier im zugigen Eingangsbereich.

• Schlecht
  • die Freundlichkeit des Personals - die Rezeption ist nicht damit gemeint - hat sehr nachgelassen, seit Mai wurde der Personalstand stark abgebaut. Von Personalführung ist leider nichts zu merken, jeder kleine Kellner ist schon Häuptling, der Manager war fast jeden Tag "physisch" anwesend, läßt sich aber nur selbst betreuen - mein Gefühl war, daß ich als Gast nur geduldet war. Gäste wurden rüde attakiert wenn sie 1 Minute vor Essen- beginn in den Suppentopf sahen oder gar schon einen Teller zur Hand nahmen, ich habe ältere Frauen deshalb weinen sehen.

• kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Dauer:3 Wochen im November 2009