Es ist ein kleineres aber sehr gemütliches Hotel und verfügt über 80 Zimmer. Im Hotelgarten gibt es einen kleinen Pool der aber völlig ausreichend ist. Das tragen eines AI-Bandes ist nicht erforderlich da es sich um ein sehr Familiär geführtes Hotel handelt und die Bedienungen sich ganz schnell die Gesichter der Gäste merken. AI konnte man von 10: 00- 24: 00 nutzen. Die Gäste kamen aus Holland, Deutschland und einge aus Russland (keine Porbleme). DasHotel war sauber und alle Mitarbeiter haben sich große Mühe gegeben. Als einziges muss ich den Reiseleiter von GTI bemängeln, am Anfang ist er super freundlich aber wenn man dan keinen Ausflug bucht wird er schnell unfreundlich. Wenn ihr telefonieren wollt könnt ihr Euch am besten eine Telefonkarte kaufen ist billiger wie Handy. Wir waren vom 31. 05 - 07. 06 und hatten jeden Tag über 30 Grad. Preisleistung ist super. Medikamente sind in der Türkei sehr billig haben aber feste Preise in den Apotheken. Ansonsten auf den Märkten handeln bis der Arzt kommt. In diesem Sinne allen einen schöne Urlaub im Hote ACAR. Viele liebe Grüße an Sylvia und Dieter aus Braunschweig und Rosi.
Die Zimmer haben alle eine Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Balkon. Unser Zimmer war etwas klein aber man ist ja doch nur zum schlafen da. Die Hautsache ist doch das es sauper ist und das war der Fall.
Das Esssen und die Getränke waren super, es gab 5 mal am Tag Essen. Die Büffets zu den 3 Hauptmahlzeiten waren reichlich und geschmacklich sehr gut und für jeden Geschmack immer etwas dabei. Freitags gibt es zusätzlich zum Büffet am abend Dönnerfleich am Poll Samstags wurde auf Empfehlung einiger Gäste gegrillt. Am Nachmittag gibt es kleinere Snacks, Kaffee und Kuchen. So jetzt mal was an die ständigen Nörgler die immer mit solchen sinnlosen Komentaren kommen wie, das sind doch Rester von heute Mittag oder wieso gibt es nur 3 Sorten Fleisch. Was macht ihr zu hause wenn Mittags Kartoffeln oder Fleisch übrig bleiben, schmeißt ihr das weg ?! Ich denke aber mal da wird nichts übrig bleiben weil ihr da vielleicht den Kitt aus den Fenster kratzt das es überhaupt etwas zu Esssen gibt und hier wird einer auf großen Max gemacht. Also denkt alle bitte mal daran was ihr bezahlt habt und ich glaube nicht das es bei jeden zu hause 3-4 Sorten Fleisch zu einer Mahlzeit gibt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen, es sprechen viele ein wenig Deutsch und Englich schon bei unserer Ankunft wurden wir von der Hotelmanagerin persönlich sehr herzlich begrüßt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, die Bettwäsche wurde einmal die Woche gewechselt. Natürlich gibt es immer wieder Gäste die gerne jeden Tag neue Bettwäsche hätten, aber das bestimmt nur weil sie zu hause selbst keine Wäsche zum Wechseln haben und Monate lang mit der selben Wäsche schlafen. Leute haltet also mal den Ball flach, aller wieviel Wochen wechselt ihr zu hause Eure Bettwäsche??? Check in ging sehr zügig. Auf Beschwerden wir sofort reagiert, unsere Klimanalge wurde innerhalb weniger Stunden repariert.
Das Hotel liegt sehr zentral, Geschäfte und Restaurants befinden sich in der direkter Umgebung. Mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten in Alanya. Den Strand erreicht man in ca. 5 Minuten. Am Strand gibt es Getränke und Speisen gegen Gebühr auch Liegen und Sonnenschirme kann man sich ausleihen (2 Liegen und ein Schirm kosten 3€).
Im Hotel gibt es einmal die Woche Folklore, man kann Billiard und Tischtennis spielen. Am Poll stehen Liegen und Schirme kostenlos zu Verfügung. Es wird Massage angeboten. Der Strand ist ganz ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Kathrin |