- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer wurden leider des öfteren nur an jeden 2ten Tag gereinigt, dafür dann aber sehr ordentlich. Die Küche glich eher einem Fastfood Restaurant als einer Hotelküche, obwohl das Essen geschmacklich in ordnung war, waren wir überrascht, wieviele Varianten es in der Zubereitung von Nudeln gibt, bei 100 haben wir aufgehört zu zählen. Der Service war leider nicht vorhanden, es sei denn man bezeichnet Tische abräumen als Service! Die Tischdecken an den Pooltischen und im Restaurant wurden nur einmal in der Woche gewechselt, wobei die Unterdecken überwiegend liegen geblieben sind und schwarz vor Spak waren. Die Poolbar, wir haben schon viel gesehen, aber hir hatte ich den Eindruck, in einem Kamelstall als in einer Bar zu sein. Die vergammelte Einrichtung, das marode Bauwerk, und der unhygienische Umgang mit Gläser und Getränken wurde nur noch von dem aroganten Barkeeper übertroffen. Dieser tat 10 Tage so, als könne er kein Wort Deutsch und dann verlangte in einem einwandfreiem Deutsch, das man seine Getränke gefälligst mit Bitte und Danke zu bestellen hat. Diese Liste könnte man sicherlich noch endlos weiterführen, doch über Kleinigkeiten möchten wir hier hinweg sehen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut