- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, übersichtliches, familiär geleitetes Hotel mit eigenem Strand in ca.300 m Entfernung. Bei genauer Betrachtung sind die Spuren der Zeit nicht zu übersehen. Die Angestellten sind jedoch bemüht, alles so schnell und gründlich wie möglich zu beheben. Unser Zimmer war ausreichend gross und mit Fernseher, Telefon, Balkon und Schreibtisch sowie Föhn ausgestattet. Nach Angaben von anderen Gästen soll es sehr kleine Zimmer geben, die aber auf Anfrage und nach Möglichkeit getauscht werden. Das Essen ist sehr regionalbezogen, aber reichlich und abwechslungsreich.Ich bin der Meinung wenn ich in ein fremdes Land fahre, kann man nicht erwarten, dass es Schnitzel und Bratwurst zum Essen gibt und wenn das nicht so ist einfach das Essen schlecht bewertet. Das Personal ist immer sehr freundlich und ständig bemüht den Wünschen aller Gäste zu entsprechen. Besonders erwähnen sollte man neben den direkten Angestellten des Hotels den Mann mit den "Goldenen Händen", den Masseur Tuncay Altun. Eine so preiswerte und vor allem erhohlsame Wohlfühlmassage haben wir noch nie erlebt. Also wer die Möglichkeit hat unbedingt probieren.Das soll keine Werbung für eine Person sein, es muss einfach mal erwähnt werden. M&P aus Bernburg
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut