Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Annika (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Sagen wir, es geht so!

Das Hotel war eigentlich ok. Ein paar Klienigkeiten haben allerdings schon zu Anfang gestört: als wir ankamen war unser Zimmer nicht sauber (es war morgens 7h), es hat ca. 2 Stunden gedauert, bis an der Rezepton jemand gesessen hat, die deutsch sprach und wusste, was wir meinten. Danach wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, wir fanden unser Zimmer ganz gut, klein aber fein. als wir da waren, waren viele Holländer dort, aber auch Deutsche (Grüße mal die Nürnberger, Jülicher, Schweriner und Berliner:-). Für das Geld bis jetzt alles ok. Mitnahmetipps: Imodium in Massen, Vomex, alles was man gegen Magen-Darm-Probleme braucht, aber die Apotheke gibt einem auch Medikamente gegen Bakterien dort. Mit dem Handy zu telefonieren ist teuer. Und bucht bloß keine Ausflüge(war der absolute Reinfall nur Ärger auf hoher See und jetzt noch hier in deutschland). Für ne 1 Liter Flasche Cola zahlt man im Hotel ca. 0, 85€, das ok. Trotz all in immer mit solchen Kosten rechnen. Würde immer wieder in die Türkei fahren, aber nicht in das Hotel.

• Also als Suite kann man das Zimmer nicht bezeichnen, also unser verfügte über einen kleinen Balkon, Klima und TV. Klimaanlage lief einmal 24std und funktionierte trotzdem gut. Lärmpegel ist halt so, wenn man an er Straße wohnt, hat uns nicht gestört. Die Betten sind halt, wie alles, schon älter, aber es ist trotzdem ok. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, es hat gereicht für 2 Personen 1 Woche lang. Ich hab das Bad vorher mit sagrotan verarztet, wir haben die Badelatschen beim Duschen an gelassen, unsere eigenen Handtücher benutzt, unsere eigene Seife eingepackt(nicht vergessen!!), es war wirklich ok, der Fön hat meine Haare getrocknet.

• Sehr schlecht
  • Unser Essen bestand in den letzten 3 Tagen aus Weißbrot und Wassermelone. Am Anfang haben wir ordentlich und normal gegessen, danch nicht mehr. Ich wollte morgens Milch auf meine Cornflakes, allerdings an der Kanne war dickverkrustet irgendwas am Ausschütter, ich habs gelassen. Der Speisesaal ist nicht gekühlt, das Geschirr zum Teil nicht sauber. Aber eins können wir sagen: Pommes, Reis, Weißbrot und Melone gibts bei uns im Moment nicht. Vom Fleisch haben wir nicht gegessen mehr, war uns alles nicht geheuer.

• Schlecht
  • Für den Service des Hotels geb ich nicht soviele Sonnen, da es in dieser Hinsicht echt nicht empfehlenswert ist. Kannst du türkisch ist es kein Problem. 2 Mitarbeiter dort sprechen gut Deutsch, aber an der Rezeption saßen zwei junge Männer, die dich anschauten wie Bahnhof, wenn du was gefragt hast. Die Putzfrauen haben echt nen knallharten Job, wir haben unserer Putzfrau Trinkgeld gegeben und das Zimmer wurde täglich gereinigt (außer wir waren da), jeden Tag frische Handtücher. Der Arzt im Ort ist ok, spricht zwar nur türkisch, aber hat uns super geholfen. Aber das Personal hat, wenn es ging, uns immer gefragt, wie es uns geht. das war nett.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen war schon arg lange, aber das weiß man ja auch vorher dank Holidaycheck. Zum strand sind es nur ein paar Meter, lassen es 4 Minuten sein. Da das Hotel an der Hauptstraße liegt, hat man zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Shops um sich herum, was eigentlich sehr gut war. Wir haben einen ausflug zur Burg von alanya gemacht und 0, 50€ für den Dolmus bezahlt(ich find Dolmus fahren genial), deshalb keine Ahnung, wieviel das Taxi kostet. Fährt man die Hauptstraße etwas weiter Richtung Centrum, sind dort viele Ausflugsmöglchkeiten (Karaoke Bar, Minigolf und Mc Donaalds) hihi.

Am Sonntag gabs einen türkischen Abend, der war ok, aber super laut. Die Türken sind ein tolles Volk, haben ihre Tänze: kennen jeden Schritt und können gut feiern. Der Pool war naaaaja. Wir waren noch nicht mal mit den Zehen drin, da man echt ncihts erkennen konnte. Wären wahrscheinlich von der Chemie gehäutet worden. Die Liegen am Strand sind ok, ihr könnt dort mit dem Jungen handeln, haben sie auch mit Schrim für 2€ bekommen. Der Strand war auch ok, viele Steine im Wasser(am besten Badeschuhe anziehen), die Jungs haben versucht alles immer ordentlich zu machen(Müll etc), das Meer war zu dem Zeitpunkt mega salzig, aber das nicht schlimm.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2007