Das Acar ist ein kleineres Hotel mit familierer Atmosphäre.für unsere Ansprüche war das Zimmer gross genug.Die Sauberkeit war völlig in Ordnung.Die Küche war landes typisch.es war reichlich und schmeckte gut.für ein 3 Sterne Hotel wurden sogar Markengetränke angeboten,was auch nicht selbstverständlich ist.es waren überwiegend deutsche und holländische Gäste dort.wir fühlten uns sehr wohl. Das Preis Leistungsverhältnis ist super.Wer nicht das Geld für ein 5Sterne Hotel ausgeben kann oder möchte ist im Acar bestens aufgehoben.Der Masseur des Hauses ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Zimmer war ausreichend gross.es gab einen Kühlschrank,Telefon und einen Balkon.auch eine Klimaanlage war vorhanden.
Wir hatten allinclusive.für ein 3 Sterne Hotel waren Speisen und Getränke wirklich klasse.
Das Personal war Sehr freundlich.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Im Hause gibt es einen Masseur,den wir einige Male in Anspruch nahmen.Er versteht wirklich sein Handwerk.
Der Srand ist ca.3 fussminuten entfernt.Das Zentrum von Alanya kann man bequem mit dem Bus erreichen.ein schöner Spaziergang dorthin dauert etwa eine dreiviertel Stunde.aber auch in direkter Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten.Der Flughafen von Antalya liegt ca.2 Stunden entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Marina & Günther |