Wir hatten sehr viel Glück und bei Anreise anstatt der zwei Doppelzimmer ein sehr geräumiges Familienzimmer in dem Neubau zu bekommen. Die Doppelzimmer wären sehr klein gewesen.
Wir hatten zum Glück ein nagelneues Zimmer. Es hätten vielleicht ein paar Kleiderschränke mehr vorhanden sein können aber sonst war es super. Wir hatten die Suite bekommen. Es wurde täglich gereinigt, Betten gemacht etc. Wir hatten isolierte Fenster, so dass wir von der Musik etc. nichts gehört haben. Die Klimaanlage funktionierte super
Das Essen war gut. Es gab zwar oft das selbe, Nudeln, Reis Salat. Es war immer ausreichend vorhanden. Nur im Restaurant war es sehr warm, dort hätte man vielleicht eine Klimaanlage einbauen sollen.
Der Service war eigentlich gut. Zum Schluss wurde das Personal an der Theke uns gegegenüber etwas unfreundlich, weil wir angeblich zuviel getrunken hatten. Es waren sehr freundliche Kellner dabei, aber auch sehr unfreundliche. Die etwas älteren Herren gingen manchmal gar nicht. Besonders nett war der Herr an der Rezeption. Der war sehr zuvorkommend und sprach auch sehr gut deutsch. Er kümmerte sich sofort, wenn es Probleme gab. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.
Die Lage war sehr gut. Zum Strand 5 min. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden und nach Alanya City konnte man bequem mit dem Bus fahren.
Der Pool war sehr klein und überchlort. Hat man hier zu lange getaucht, brannten die Augen wie feuer und man konnte nicht mehr viel sehen. Der Strand war etwas steinig, aber man konnte baden. Es sollte dort aber mehr der Müll weggeräumt werden. Es lagen zum Teil gebrauchte Babywindeln, leere Sonnenmilchflaschen und sogar tote Ratten am Strand. Das war nicht schön. Da müsste mal öfters der Dreck beseitigt werden oder die Touristen nehmen einfach mal den Müll mit, anstatt den liegen zu lassen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |