- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Super Hotel ohne großen Comfort für wenig Geld in Alanya-Obaköy. Ich war mit meiner Frau und meinem Sohn (13 J.) in der Zeit vom 02. 04.-16. 04.2007 im Hotel Acar zu Gast. Das Hotel Acar ist ein relativ kleines, Familiäres eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind leider relativ klein. In der Dusche stand immer ein wenig restwasser, wordurch sich an den Wandkacheln etwas Schimmel bildete. Man muss sich beim Acar darüber im klaren sein, dass es sich wirklich nur um ein 3 Sterne Hotel handelt und mehr hat es auch nicht verdient. Auch der Aussenpool ist relativ klein. Es sollen zum kommenden Winter umfangreiche Umbauten stattfinden. Das Acar ist ganzjährig geöffnet. Es ist ein lebhaftes Hotel. Abends gibt es am Poolbereich bis 0. 00 Uhr immer laute Musik und auch draussen zur Strasse hin wird oft laut aufgedreht. Vom Hotel Acar gibt es keine direkte Sicht zum Strand, aber dennoch ist der Strand schnell zu erreichen. Im Hotel gibt es einen Masseur, den ich sehr empfehlen kann. Eine Ganzkörpermassage für 40 Minuten kostet nur 10,- €. Das Hotelpersonal war stets freundlich. Persönliche Wünsche auch an die Küche wurden immer erfüllt. Das Essen war Superklasse und Abwechselungsreich. Habe in 2 Wochen 4 Kilo zugenommen. Das Hotel wird überwiegend zu 80 % von Deutschen Urlaubern besucht, darunter viele Stammgäste, die schon andere Hotels getestet, aber letztendlich immer wieder zum Acar zurück kehrten. Des Weiteren wird das Hotel auch nur von Deutschland und Holland angeflogen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Wer jedoch ein Hotel mit viel Comfort sucht sollte sich besser für ein anderes Hotel entscheiden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut