Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Tanja (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, tolles Hotel wir kommen wieder

Zimmer wurden jeden Tag geputzt,Zimmer sind sehr klein aber zum schlafen reichen siel mann ist wieso den ganzen Tag unterwegs.Essen war sehr Abwechslungsreich Die Animations Jungs(Champion lach)waren sehr sehr sehr nett zu den Kindern es gab auch jeden Abend Programm im Hotel z.B.Mister Acar wie cool Muss heute noch Tränen lachen Als wir kommen in September wieder freu freu Ich kann das Hotel Acar nur Empfelen Supper kommen auf alle Fälle in september wieder Alle so Nett besonders die Animations Jungs

• Supper haten zimmer NR.109 Supper Zimmer mit TV Klimaanlage Kühlschrank

• Supper mann kann im Sommer auch Drausen Essen Mann muss aud den teller aufpssen die nehmen den sofort weg wen mannn gegesen hat wegen der Hygene

• Personal sehr Freundlich Ein Dickes lob an die Animations Jungs an Champion meine jungs Haben geweint as sie da weg musten(Ich sag nur Kill Bill) Auch morgens der Nette Koch der die Eier immer Gebraten hat Danke Sehr Toll Die Sauberkeit ist auch supper

• Zum Strand sind es etwa 3 Minuten Einkaufsmöglichkeiten gibts auch viele bis zum Zentrum Alanya sind es ca 30 Minuten Fussweg ein Toller Fussweg mit Fittnesstationen Meine beiden Jungs sind da Gerne nach Alanya mitgelaufen wegen den Fittnesstationen.Neben an vom Hotel gabs immer 2mal die woche live Musik muss mann auch hingehn.

Wie schon gesagt macht weiter so ihr Animations Jungs(aber bisschen Abechslungshafter mit der Kinder disco) Poll ist zwa sehr klein aber mann geht doch lieber ins meer oder? Liegen wurden jeden Tag gereinigt Am tag hatte mann auch Dart gespielt

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Tanja