Markus (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Super Urlaub in Alanya im schönen Hotel Acar

Wir haben vom Hotel Acar einen sehr positiven Eindruck gewonnen, Das Hotel ist für ein 3 Sterne Landeskadegorie ein sehr gutes, die Austattung, Zimmer sowie die Gastronomie sind sehr gut man fühlt sich dort einfach heimisch.Die Rundum All inklusive Leistungen von Frühstück bis Abendessen in Buffetform ist immer Abwegslungsreich frisch und lecker!! :) Im Hotel haben wir immer erlebt das Sauberkeit groß geschrieben ist!!Das Personal ist sehr nett zuvorkommend und wenn ein Problem entstand, wurde es sofort beseitigt!!Die gäste sind sehr gemischt überwiegend aber Niederländer und Deutsche!!Wir haben dort tolle Menschen kennengelernt!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier unschlagbar!!Jeder der mal in der Türkei Urlaub machen möchte würde ich dieses Acar Hotel ans Herz legen, es war der schönste Urlaub den wir je hatten!! Jedem muss natürlich klar sein, das es ein 3 Sternehotel Landeskategorie ist und nicht 5 Sterne hat!!

• Gut unser Zimmer war sehr klein Sparsam, aber super gemütlich. Und sauber wurde es täglich nach wunsch auch gemacht!!Es gibt einen kleinen Fernseh mit deutschen Programmen alle Zimmer haben Klimaanlagen einen Balkon Bad mit Dusche mehr braucht man nicht.Unsere Betten waren ok.

• Es gibt auch hier nichts zu bemengeln!!Das Essen ist wie schon gesagt super frisch und lecker!! Im all inklusive sind selbst die Getränke nicht irgendein Gesöff sondern es gibt Fanta und Coca Cola was es auch nicht in jedem Hotel gibt!! Sauberkeit ist auch hier gegeben, wenn man was sucht kann man sagen , die Tischdecken müssten öfter gewechselt werden aber sonst alles super schön. Es gibt einen Speisesaal für Nichtraucher und einen größeren für Raucher!1

• Diese Kategorie muss ich am meisten Loben!! Wir haben in noch keinem Urlaub so tolle Angestellte dim Hotel kennengelernt wie im Hotel Acar!!Die Zimmer wurden von 3 Damen immer super saubergemacht .Immer frische Handtücher Toilettenpapier alles was benötigt wurde wa da!! Wünsche wie zusatzkissen oder Decken wurden sofort gebracht!!Tolle Damen im Zimmerservice!!Aber es gibt 2 sehr liebe Menschen, die ich besonderst herausheben möchte!! Der erste ist Atakan (Adi ) er ist die gute Seele der Rezeption!!Immer ein offenes Ohr und gute Laune egal wie viel Stress er gerade hatte!!TOP !! Der zweite sehr liebe Mensch ist Ibrahim (Ibra) er ist ein TOP Friseur der im Hotel einen kleinen Bereich hat in dem er Friseur, Teestube und eine Art Kiosk betreibt!!Aber das was ihn auszeichnet ist seine total liebe Art, bei Ihm haben wir jeden Abend gefeiert, er machte tolle Stimmung mit Musik, Gesprächen und Spaß, und als Friseur ist er unschlagbar.meine Partnerin und ich haben seinen Service genutzt und waren sehr zufrieden!! Alles in allem TOP Service im Acar Hotel!!

• Die Lage ist super, zum Strand sind es gerade mal 300 bis 400 Meter. Leider sind zum Reisezeitraum dort viele Bauarbeiten zu erledigen, und der Strand ist nicht ganz so sauber.Aber das Leben um das Hotel herum entschädigt vieles!! Sehr tolle Lokale, Geschäfte und auch Basare machen das ganze richtig spannend!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Markus