Habe zum wiederholtem mal Urlaub im Acar gemacht und ich verstehe diese schlechten Bewertungen nicht Mann sollte sich immer ein wenig anpassen dann gibt es auch keine Probleme. Wir haben schon viel Pöbel dort erlebt und das Personal bleibt immer freundlich. Also verstehe ich manche Bewertungen nicht
Größe und Sauberkeit ist gut die Klimaanlage ist sehr gut also keine Beanstandungen. Bei uns wurde regelmäßig gereinigt und wir kommen wieder
Die Restaurants waren sauber wie immer und die Tischdecken wurden gewechselt. Ich weiß nicht warum etwas anderes gesagt wird .das Personal gibt sich wirklich sehr viel mühe!!!!!!!Das Essen war diesmal nicht sehr gut aber damit kann ich leben .dann gehe ich ins Kirinti!!!!Für ein drei Sterne Hotel ist es ok. mann muss immer das Preis Leistungsverhältnis sehen und das ist in Ordnung
Wir haben saubere Zimmer gehabt sie wurden jeden tag gereinigt .Unsere betten wurden frisch bezogen und wir brauchten nicht erst Trinkgeld hinlegen!!Wer so etwas behauptet der sagt die Unwahrheit denn die Putzfrauen sind sehr Fleißig und machen ihre arbeit sehr gut.
die Entfernung zum Strand ist ca. 5minuten. das Hotel hat einen eigenen Strand abschnitt der sehr sauber ist auch sind wohl die steine entfernt worden. mann kann sehr gut ins Meer Herein gehen und schneidet sich nicht die Füsse auf.
wer richtig lesen kann weiß das es keine Animation gibt also ist es ok. An der Musik müsste etwas geändert werden das stimmt denn die ist eine Zumutung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |