Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ralf (36-40)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Superurlaub im "Familienhotel" Acar

Gut

Nettes kleines, familiär geführtes Hotel...alles ok Ich habe im "Familienhotel" Acar eine wunderbar entspannende Urlaubswoche verbracht und werde dieses Hotel sicher nocheinmal buchen. Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen...

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung und wurden auch täglich gereinigt...der "Blumenservice" auf dem Bett war auch recht nett..

• Hervorragendes Essen...abwechslungsreich..und nach meinem geschmack immer sehr lecker...hat 2,5 Kilo mehr gebracht...lol...

• Nettes Personal, daß immer sehr bemüht und sehr freundlich ist. Es hat Spaß gemacht in diesem Hotel Gast zu sein.

• Gut
  • In nicht einmal 5 Minuten ist man am Strand...supi..außerdem auch genug Geschäfte in der Umgebung...für Leute, die die absolute Ruhe suchen sicher nicht das Richtige..

• Gut

Pool ist ok, Billard, Basketball und TT möglich...war aber auch nicht Sinn meiner Reise, daher kann ich auch hier schlecht eine Beurteilung abgeben..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2004