Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bettina (36-40)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Tolle Leistung für 3 Sterne !

Gut

Das Hotel hat schon beim hereinkommen eine gemütliche Empfangshalle. Der Speisesaal liegt im Freien, was bei schönem Wetter nicht schlecht ist.Leider war es morgens noch sehr kühl um diese Jahreszeit. Die Einrichtung wirkte sauber und modern.Das All Inklusive Programm war für diesen Preis wirklich gut.Leider wird in der Vorsaison rund herum viel gebaut. Es war also tagsüber sehr laut. Es waren überwiegend deutsche Gäste in allen Altersstufen verteten. Die tagestouren nicht im Hotel oder beim Reiseveranstalter buchen!Am Strand werden die gleichen Reisen billiger angeboten. Türkische Feier war sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß!Es gab einen Eisschrank, einen Föhn und Klimaanlage.Farblich sah es sehr einladend aus.Dunkelrote Vorhänge,passende Tagesdecken,saubere weiße Wände.Minibalkon. Mehrer deutsche Programme.Es war ein Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer.

• Die Getränkeauswahl war sehr groß! Frühstück war sehr umpfangreich.Neben Käse und Wurst gab es jeden Tag auch frische Tomaten und geschnittene Salatgurken. Müsli, Rühreier und gekochte Eier gab es auch jeden Morgen. Mittag und Abendessen betand aus verschiedenen Fleischgerichten, meist kleingeschnittenes Fleisch mit Gemüse.Fisch gab es auch. Es hat alles sehr gut geschmeckt.Nachtisch gab es auch genug, neben kleinen Törtchen, Pudding und Obst. Nur Nachmittags gab es wie angekündigt kein Kaffee und Kuchen.Dort standen lediglich ein paar Kekse. Alles in Allem, für 3 Sterne eine gute Küche!!Auch abwechslungsreich.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurden großgeschrieben.Die Kellner waren fleißig und zu Späßen aufgelegt.Teller wurden sofort wieder abgeräumt,wenn man fertig war.Die meisten verstanden Deutsch.Wenn nicht, wurde Kollege geholt.Arzt ist im Hause.Massagen aller Art wurden günstig angeboten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Die Bettlaken wurden uns wie Schmetterlinge gefaltet,kunstvoll hingelegt. Ich denke, dafür ist in der Hauptsaison keine Zeit. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Reinigungsfrauen waren sehr freundlich.Für Trinkgelder stehen kleine Boxen herum,wo man gerne etwas hineintut, bei den netten Leuten.

• Das Hotel liegt sehr zentral.In wenigen Minuten ist man an der Hauptstraße, wo alle paar Minuten ein Sammeltaxi vorbeikommt. Der Strand direkt in dem Ort war um diese Jahreszeit noch etwas einsam.Wir sind dann lieber ein paar Minuten weiter gefahren, dort war alles auf.Jede Menge Strandbuden. Für 2 Liegestühle, ein Tisch, ein Sonnenschirm und ein Stuhl haben wir 2 Euro bezahlt! Sehr preiswert. Der Strand war sauber, auch die Toiletten.Vielleicht, weil noch nicht Hauptsaison war.Es gab genügend Duschen am Strand.Transferzeit zum Flughafen ca. 2 1/2 Stunden, weil viele Gäste unterwegs aufgegabelt werden.

Leider kann ich hier zu nicht viel sagen.An Animation hat es leider gefehlt.Ich denke ,es lag an der Jahreszeit. Der Pool war klein, aber sauber.Es standen viele Liegen drumherum. Durch den Baulärm konnte man sich dort leider nicht aufhalten.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Bettina