Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ute & Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gefallen!!

Das Hotel war so wie es beschrieben war. Hier finden Individualisten die keine Sonderwünsche haben genau das, was man von einem Pauschalurlaub erwartet. Die Mahlzeiten waren vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft, ein riesen Kompliment an die Küche!!!. Die Sauberkeit in den Zimmern und in den Gemeinschaftsanlagen gab zu keiner Klage Anlaß. Zimmer und Fahrstuhl sind wohl etwas zu klein für Behinderte, aber sonst alles O.K. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Für uns gab es alles was wir in einem Urlaubsort erwarteten.

• Zimmer war in Ordnung, wir hatten auch kein Super-Luxushotel erwartet. Für Menschen, die mit ihren Ansprüchen auf dem Teppich geblieben sind war alles vorhanden, was zu einem Urlaubszimmer gehört.

• Die AI-Verpflegung war viel zu gut, hier fällt es schwer sein Gewicht zu halten. Die regionale Küche war gut vertreten, aber auch jede ander Geschmacksrichtung kam auf ihre Kosten. Lobenswert die große Vielfalt an Kräutern, Gewürzen und Salatzutaten.

• Gut
  • Der Service im Empfang, Speiseraum und am Pool war umsichtig schell und freundlich. Mit der Kommunikation kommt jeder klar, wer kein Deutsch sprach, konnte uns fast immer mit Englisch weiter helfen. Wir waren zurfieden, unsere Erwartungen wurden in jeder Weise erfüllt.

• Das Hotel ist in einer Seitenstraße gelegen und dort ist das übliche mediterane Flair. Die Ausflüge über GTi waren in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Hotels gibt es in der Umgebung genug! Die Größe des Hotels ist angenehm, man lernt schnell die andern Gäste kennen.

Pooolbar in Ordnung, Für Kinder waren andere Spielmöglichkeiten als auf dem Prospekt angegeben, vorhanden. Waren ohne Kinder und können dazu keien Angaben machen.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Ute & Peter