Es ist alles Perfekt außer die Familienzimmer könnten ein wenig Größer sein aber was soll man sagen von mir 6 Sterne! SMS verschicken zum Normalpreis. Telefonkarten gibt es für 3,50 €! Die Antibabypille gibt es für 1,90 € im Monat, klasse oder :-)! Reichlich Geld mitnehmen für die Klasse Massage im Hotel. Viele Grüße Ercan (Was guckst Du, hast du Problem, ein ganz schnuckeliger)
Alles Super! Für Kinder die in Hochbetten schlafen ist das Zimmer ok aber leider musste ich noch ein Reisebett ins Zimmer stellen das war dann schon ziemlich eng. Aber zum schlafen reicht es. Man hält sich im Urlaub ja nicht immmer auf dem Zimmer auf!
Das Preisleistungsverhältnis ist super, Essen ist Spitze was will man mehr! Güntig Urlaub für Super Service, Essen, Getränke uvm.
Der Service im Hotel ist mit mehr als 6 Sternen zu Bewerten, das Team ist einfach Spitze. Viele Grüße Osman ich komme nächstes Jahr wieder zum Backgammon Spielen!
Die Entfernung zum Strand ist ca. 5 Gehminuten durch eine Unterführung leicht zu erreichen. Vielfältiges Ausflugsangebot, Preise für Bus 1 Lira ca. 70 Cent ist super. Taxi ist natürlich teurer nicht anders als in Deutschland! Hotelumgebung sind alles sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Unterhaltung und Sportangebote im Hotel sind reichlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Jelena |