- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bei unserer Ankunft im Hotel waren unsere gebuchten Zimmer schon vergeben,,wir wurden in ein Nebengebäude gebracht was unter aller Sau war.Bettwäsche ,Kissen,Matratzen alles voller Flecken und gelb.Schimmel an den Wänden,die Badetücher und Handtücher waren so dreckig,das wir das Reinigungspersonal verständigen mussten.Man hat uns 3 x mal Handtücher und Bettwäsche gebracht,und die waren dann noch dreckiger wie die vorherigen.Ausblick vom Balkon Bauschutt,Unterhosen,lagen dort rum ,unsere Toilette war voller Kot.Blutflecken auf den Boden,der Hotelmanager hat es nicht geschafft uns saubere Utensilien zu besorgen.Am zweiten Tag dasselbe dreckige Handtücher Bettwäsche,es wurde nach unserer Beschwerde auch garnicht mehr die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt,unfreundlicher Hotelmanager,Die Reiseleitung von Schau Ins Land reisen war unfreundlich und ist auf unserer Beschwerde nicht eingegangen.Die Kaltspeisen wurden mit Standventilatoren gekühlt ,ja ihr hört richtig Ventilatoren.Ist doch klar das wir das Essen trotz Allinclusive nicht genutzt haben.Klimanalage funktionierte auch nicht richtig,mehrmals am Tag Stromausfälle!Hotelgäste hatten Magendarm Erkrankungen!Der ganze Urlaub war uns die Hölle nie wieder Türkei!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht