Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Vera (51-55)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6. Mal Acar und wir kommen wieder

Das Hotel Acar ist ein gut geführtes Haus. Es besteht aus zwei Häusern.Unser Zimmer war einfach aber sehr sauber.Es wurde jeden Tag gereinigt ,frische Handtücher und sowie ein Fleck auf dem Bett war wurde es frisch bezogen.Das Reinigungsteam ist absolut spitze.Das Essen war sehr gut und abwechslungs reich.es war für jeden etwas dabei.Es waren sehr viele junge Leute im Hotel,was aber kein problem war.Wie eine grosse Familie es kannte jeder jeden und jeder hat zusammen geredet und Spass gehabt. Wir können das ACAR nur empfehlen.Wir waren Jetzt das 6 mal dort und im April kommen wir wieder!!!!!!

• Es war alles 100% O.K wie immer es war ein wunderbarer Empfang.ALLES SAUBER UND REGELMÄSSIG GEREINIGT

• Das Essen ist sehr Gut und abwechlungsreich. Die Tische sauber und gut eingedeckt.Mit Sonderwünschen kann ich zum Koch gehen der immer da ist.!!!!!!Getränke reichlich vorhanden. Bier Raki ,Vodka;Weinbrand,Wein ,rot oder weiss ,Cola Fanta Sprite Wasser Säfte und wer um 24 Uhr nicht genug hat geht in die Hotelhalle dort kann ich alles kaufe zu gute Preisen Wie im Supermarkt!!!!!

• Das Service Personal ist absolut spitze.Danke an Osmann und sein Team.Die Wäscherei ist sehr gut und günstig.Über Beschwerden kann ich nichts sagen!!!! Wir hatten keine!!!!!!

• Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand ist es ein kurzer weg .Der Strand ist sauber und mann kann an manchen stellen weit ins meer laufen.Überall kann man günstig einkaufen und essen,vor allem in Qu ePasa oder im Kirinti . Kann es nur empfehlen.Sehr lecker und sehr günstig.

Der Pool ist etwas klein aber ich kann ja zum Stand gehen.Der Liegestuhl kostet dort 1.20Euro .Auch am Strand ist das Personal sehr freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006