Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karen (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Zum 7. Mal und mal wieder super!

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Es hat so ca. 80 Zimmer. Die gesamte Hotelanlage ist eher klein gehalten. Der Pool liegt im Innenhof mit einem großen Becken und einem kleinen abgeteilten Kinderpool. Im Garten stehen ein paar Liegen und es ist eine kleine Spielecke vorhanden. Das Hotel wird überwiegend mit All Inclusive gebucht. Gästestruktur: Deutsche, Holländer und vereinzeilt andere Nationalitäten (keine russischen Gäste). Raucher und Nichtraucher-Bereich sind getrennt. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich mehr als gut. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Acar wirklich super gut. Ich war bereits in mehreren Hotels in der Umgebung, aber dieses Hotel ist wirklich sehr gut. Ich finde es auch gut, daß es eher überschaubar ist. Wir mögen so Riesen-Anlagen nicht, dort ist alles anonym. Im Acar grüßt jeder Jeden! Man fühlt sich sehr wohl. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter, nur 2x Regen, ansonsten traumhaft.Das Hotel liegt im Ortsteil Oba, etwas außerhalb von Alanya, aber Dank Dolmus kein Problem. Und wenn sich Leute über die Lautstärke über den Ruf des Muezzin (Aufruf zum Gebet aus der Moschee) beschweren, dann kann ich nur eines Denken: warum fahren solche Gäste ins Ausland????

• Hatten 2 Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Hatten sehr große Zimmer. 1 Französisches Bett und ein Einzelbett im Zimmer. Das Bad war sehr groß. Auch die Dusche war perfekt. Klima-Anlage und Kühlschrank waren im Zimmer vorhanden und jederzeit selber bedienbar. Die Sauberkeit war sehr gut!

• Es gibt 2 Restaurant-Bereiche, bzw. sogar 3. Ein Nichtraucher-Restaurant zur Straße hin, ein Raucher-Bereich innerhalb des Hauses und am Pool durfte man auch immer essen und dort durfte auch geraucht werden. Also für jeden etwas dabei! Essen war wieder super! Auswahl, Aussehen, Deko, Geschmach alles toll! Für eine 3 Sterne Hotel einfach 1. Sahne. Esssen ist landestypisch, aber mit reichlich Auswahl!

• Die Freundlichkeit im Hotel war wie immer sehr sehr gut! Alle super drauf! Die Kellner sprechen oft nicht soviele Fremdsprachen. Aber mit Händen und Füßen klappt es immer! Und schließlich sind wir ja im Ausland, oder?? Man kann halt nicht überall erwarten, daß Deutsch gesprochen wird! Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch gegenommen. Hatte eine sogenannte "Beschwerde" und es wurde innerhalb einer Stunde Abhilfe geschaffen!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500 Meter. Super zu Fuß zu erreichen. Entweder durch eine Unterführung oder über (die vielbefahrende) Hauptstraße. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichenkeiten liegen einem direkt zu Füßen. Shops, Restaurants, Bars direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten sind perfekt. Kann alles direkt vor Ort gebucht werden. Am besten macht man dies in den sogenannten Reisebüros oder einfach bei den Jungs, die am Strand rumlaufen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010