Super Hotel mit 97 Zimmern. Wir hatten die Junior Suite im 2. Stock, riesig groß mit 2 Türen jeweils zur Dachterrasse. Minibar, Safe, Kaffee + Teezubereiter. 2 Fernseher, einen im Schlafbereich und einen im Wohnbereich leider ohne deutsche Programme. WLAN war kostenlos, funktionierte nicht auf dem Zimmer nur an der Rezeption. Das Frühstück hatte alles zu bieten, Weissbrot (zum Toasten), Wurst, Käse, Mozzarella Käse, Tomaten, Gurken, Rührei und Würste .Frisch gepressten O-Saft. Reichlich süße Hörnchen und Kuchen. Jeden Tag frisch geschnittenes Obst. Zur Halbpension am Abend bekam man eine Speisekarte aus der man ein 3-Gänge Menü aussuchen konnte. (Mit Preisangabe) Unser Halbpension-Zuschlag bei Olimar lag bei 24 € also weit unter dem Preisniveau der Speisekarte. Ein Bier 0,33l = 5€, ein Glas Rose-Wein 6€. Alle Altersklassen waren vertreten, jedoch die meisten waren Italiener. Es gibt vieles zu besichtigen. z, B. Acaya, Lecce, Brindisi, Gallipolli, Otranto, Santa Cesarea Terme mit Indisch-maurischen Gebäuden, Santa Maria di Leuca.
Sehr gute Ausstattung, bequeme Möbel und Betten. Großes sauberes Bad.
Frühstücksraum, Restaurant zum Abendessen, eine Bar mit guter Getränkeauswahl und Terasse. Zu jedem Getränk bekommt man Oliven und verschiedene Knabbereien.
Alle Angestellten waren sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse - Italienisch und Englisch. An der Rezeption spricht man auch deutsch.
Vom Flughafen Brindisi sind es ca. 60 km, ca. 45 Minuten Fahrzeit. Super Weg Beschreibung von Olimar. Zum Strand sind es 7 km. Auto unbedingt erforderlich. Der Privat Strand vom Hotel öffnet erst im Juni. Im Mai bekommt man 2 Liegen und 1 Schirm ganztägig noch für 10 € von privaten Anbietern.
Golfplatz, 2 Pools mit Liegen und Schirmen. 1 Pool mit Bar öffnet erst im Juni. Der andere Pool liegt in mitten der Anlage sehr windgeschützt. Top. Da wir nicht Golf spielen können wir den Platz nicht bewerten. Den Spa-Bereich haben wie auch nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sonja |