- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotelgebäude. Großer Parkplatz vorhanden. Schöne Gartenanlage, 2 Pools, wunderschöner und voll ausgestatteter Wellnessbereich. Zum Personal äußere ich mich später ! Nicht hinfahren !
Die Zimmer sind ansprechend, geräumig und alle mit einer kleinen Terrasse. Die Terrassenmöbel sind unter aller . . . Alte verrostete Blechmöbel ohne Auflagen. Sehr unbequem.
Letztendlich war das bestellte Essen gut. Das Frühstücksbuffet ebenfalls.
Beeindruckend ist zu sehen, wie man hier mit italienischen Gästen umgeht. Als deutscher Gast wartet man ewig, wird unfreundlich bedient, bekommt pampige Antworten, sprich man ist nicht willkommen in diesem Hotel. Allein die Bestellung zum In-Room-Dining dauerte ca. 25 Minuten und endete darin, das ich persönlich an der Rezeption vorsprechen musste, ob es denn nun möglich sei etwas zu essen zu bestellen, da sich an der für Zimmerservice bereitgestellten Telefonnummer niemand meldete.
Das Hotel liegt in mitten von Olivenhainen an einem Golfplatz. Ringsum sind nur kleinere Straßen. Cirka 5 Kilometer bis zum nächsten Ort, sehr ruhig. Lecce selbst ist ca. 10 Kilometer weg. Dort passiert auch nichts weiltbewegendes. Eher langweilig !
Für Unterhaltung sorgten die unfreundlichen Italiener selbst. Das zog sich durch das ganze Hotel ! Von Rezeption bis zur Putzfrau merkte man, das es keiner nötig hat, dass man dort Gast ist, so dass wir beschlossen einen Tag eher abzureisen, weil es nicht zum Aushalten war. Beide Pools waren sehr schön, der Wellnessbereich super !!!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Dirk |