Tytus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023
Großes Gästehaus in Akureyri, Island.

Im Gegensatz zu den meisten Orten, an denen wir in Island übernachteten, war dies nicht mitten im Nirgendwo, sondern in einer Stadt. Das Gästehaus befindet sich in einem großen Mietshaus, dessen Zustand jedoch recht schlecht ist. Einfach eingerichtete Zimmer mit Gemeinschaftsbad und -küche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag im Erdgeschoss bzw. im Keller. Dies hatte Auswirkungen auf unsere Eindrücke, da das Zimmer dunkel und nicht sehr gemütlich war. Neben unserem Zimmer gab es eine Gemeinschaftsküche, in der andere Touristen ihre Mahlzeiten zubereiteten und dabei Lärm machten. Insgesamt war es kein sehr guter Ort zum Entspannen.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Gästehaus wurden keine Mahlzeiten serviert, nicht einmal Frühstück. Es gab eine Gemeinschaftsküche, in der man sein eigenes Essen zubereiten konnte.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Im Gästehaus hatten wir keine Probleme. Nach dem Auschecken hatten wir jedoch ein sehr nettes Gespräch mit der Dame, die die Zimmer putzte. Es war ein wirklich angenehmes und interessantes Gespräch über die Realitäten des Lebens in Island.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Akureyri, wo sich das Gästehaus befindet, ist die zweitgrößte Stadt Islands, obwohl es eher eine Stadt als eine Großstadt ist. Allerdings hat es uns dort genauso gut gefallen wie überall in Island.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten